Integrantes: Ámbar A. y Serenela L..  El alfajor Havanna esta confeccionado por dos galletitas rellenas con dulce de leche, cubiertas con chocolate.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Anexo 12 PRODUCCIÓN.
Advertisements

Norma de Etiquetado.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Este es un producto de Marca Registrada.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
D NAS.
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
PROPIEDADES DEL AMARANTO
Lenamarkt S.Coop..
Catálogo de productos. GARRAPIÑADAS DESCRIPCION: garrapiñadas (almendras con caramelo) PESO: aprox. 200g PRECIO: 3€ (la bolsa)
POR: JUAN PABLO BEDOYA MESA CRISTIAN DAVID GUZMÁN SERNA 11-5.
CATÁLOGO:.
RECETAS DE POSTRES.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
CATÁLOGO IES Alfonso II Oviedo Cooperativa PIPO. Libro de selectividad y PAU Tamaño: Libro de bolsillo. Peso: 300 gr. Material: Papel tapas de papel duras.
COOPERATIVA: “A tope de power”
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
CATALOGO AZOMUR.
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Pastelería Masas y Cremas.
ALIMENTO S (15% del ingreso neto) Muchas familias compran demasiada comida. Otras no compran la suficiente. Para reducir los gastos de comida de una.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
CATÁLOGO LA OVEYA QUE BERRA. ALIMENTACIÓN CREMA DE CABRALES SUAVE “TARAGAÑU” Se presenta en un tarro de cristal de 180 gramos con capuchón de papel.
“Comercio Justo Comercio Joven”
Personal: ●Saira Itzel de la Cruz Aparicio ●Gerardo Correo Cabrera ●Ulises Daniel Espinoza Martínez ●Marily Herrera Cortes ●Elisa Juárez Martínez ●Juan.
Catálogo de Cejae.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
. Taza de porcelana decorada con nuestros exclusivos diseños. Tamaño: 9.5 cm de altura; 8 cm de diámetro PVP: 6€
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
El chocolate.
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Camiseta Tallas: S, M, L, XL y XXL Coste:10.90€.
PLAN DE MERCADEO Integrantes: Nombre Carne Participación Ruth Martínez
Bienvenidos!!!. Cuenta tus Bendiciones blessings?lang=eng&clang=spa
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
La Galleta Choki.
RECICLAJE Reciclaje. Reciclaje Es un proceso que consiste en someter a un proceso fisicoquímico o mecánico a una materia o un producto ya utilizado a.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
- Colectivero: Servicios - Maestro: Servicios - Taxista: Servicios - Fonoaudióloga: Servicios - Doctores: Servicios - Contadores: Servicios - Cajeros:
COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CACAO
Asturería Catálogo. GASTRONOMÍA DE ASTURIAS ¡ PA FARTUCATE !
Catálogo. Carbayones Los carbayones son un dulce típico asturiano, más concretamente de Oviedo. Se trata de un pastel alargado y ovalado, hecho de almendra.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
¿Conoces los tipos de chocolates que existen en el mercado? Sea cual sea tu respuesta aquí te presento la clasificación más popular que se encuentra en.
Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.
Estos son nuestros productos: PRODUCTOS 1.Compango 2.Queso cabrales 3.Fabas 4.Corbatas 5.Pate variado 6.Arroz con leche 7.Callos MADE IN ASTURIAS (GIJÓN)
PATATAS LOS LEONES Descripción: Patatas fritas onduladas con sal, hechas con patatas nuevas del valle de “Losa” y fritas en aceita de oliva. Referencia:
 Plato campesino que ha evolucionado hasta nuestros días transformándose en una mezcla perfecta entre productos del cerdo y las alubias de la tierra.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Operación Insumo Egreso Ingreso Materia Prima Herramientas.
COOPERAVENTA CATÁLOGO
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Proveedor: Quesos Aquilino
Transcripción de la presentación:

Integrantes: Ámbar A. y Serenela L.

 El alfajor Havanna esta confeccionado por dos galletitas rellenas con dulce de leche, cubiertas con chocolate semiamargo y envuelto en papel de aluminio.  Galletita: yema, harina, preparado para masa, leche, margarina, azúcar, huevo, cacao en polvo y mezcla de extractos vegetales.  Dulce de leche: leche y azúcar.  Cobertura de chocolate: manteca de cacao puro, licor de cacao puro.  Papel: papel sulfito, polietileno de alto impacto y PDC policloruro de vinilo.

 Mezcla de los ingredientes para la galletita.  Arenado: textura de la masa en la fase inicial con un porcentaje determinado de humedad.  Cocción de la galletita: el arenado ingresa a una máquina que amasa, corta las tapas y las cocina.

 Inyección del dulce de leche: este se desplaza por un tubo a las máquinas inyectoras.  Armado del alfajor: unión de las galletitas con el dulce de leche.  Elaboración de la cobertura de chocolate: la barra de chocolate es triturada y colocada en un piletón para derretirla.  Bañado del alfajor.  Proceso de templado: los alfajores ingresan en una templadora. Esta es una máquina que oscila la temperatura entre 28° y 45° para estabilizar los cristales grasos para que el alfajor no se opaque.

 Control de calidad: una vez que los alfajores están listos pasan por un exhaustivo control de calidad.  Envasado de los alfajores: sólo los que estén en perfectas condiciones son envasados.  Confección del papel de envoltura.  Envoltura de los alfajores.  Segundo control de calidad: se controla la cantidad de microorganismos que hay en el producto final.  Armado de las cajas de alfajores.  Transporte a los negocios.

 Este alfajor se produce en la localidad de Mar del Plata, Buenos Aires.

 Existen distintas marcas de alfajores, las principales en el mercado argentino son:  Las diferencias entre estas marcas son: el sabor del alfajor, su preparación, precio, envoltura, lugares de venta y las materias primas utilizadas.

 Discovery Channel  Pagina de Havanna