 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
Advertisements

Amalia Felicijan 8.a mentorica: Tina Dimec Ivanjko izbirni predmet Španščina.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Comidas Típicas De España.
la comida y la bebida ¿Cuál es tu restaurante favorito?
Las comidas de España.
Warluigi.
La Comida en España Español Gr. 7
La Comida Española.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
El pan.
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
FIN Paul Widergren ©2005 El Subjuntivo
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
¿Cuáles son unas diferencias y unas semejanzas (similarities) entre la comida de Argentina y la de España? Hagan Ahora: Saquen los diálagos de actividad.
La carne y el pescado.
Un menú muy especial.
COCINA ESPAÑOLA PRESENTADO POR: NORMA SANTAMARIA.
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
Drew Lloyd LOS CHILES FLAMANTES.  Habas a la Catalana  Pan al Queso  Tortilla de Camorones  Yuca con Mojo de Ajo  Pimientos Rellenos  Patatas a.
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
En el restaurante.
Les plats typiques d’Espagne
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
La Gastronomie espagnole.
ARROZ CON POLLO.
España Una vista breve.
Cocina típica de España
Bebidas Horchata.
Valencia.
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Span 105 La comida.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Ensalada de Pasta... Estofado de cerdo con verdura … Sandía Lentejas estofadas … Pescado al horno con champiñón.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
PLATOS Y POSTRES TIPICOS DE ESPAÑA
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
Bebidas Horchata.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Corneel Vanhaesebrouck.  El mar  -> pescado y mariscos  El clima mediterráneo  -> frutas  La montaña  -> vino  La huerta  -> vino, verduras,
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Tapas con embutidos como el jamón serrano, el salchichón, el chorizo y el queso. Tortilla hecha de huevo y patatas fritas, es una de las más famosas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
LunesMartesMiércolesJuevesViernesSábadoDomingo Cazuela de Pescado con Patata o Crema de Legumbres ····· Tortilla Paisana con Ensalada o Huevos Rellenos.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
1. La gastronomía en España
Los Tostones Puerto Rico.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
Transcripción de la presentación:

 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz  Especias: azafrán  2. Propuesta de contestación:  Sí que la he probado. En Valencia, en la playa de la Malvarrosa, en uno de los restaurantes que hay allí. Está muy buena, pero prefiero las de casa; no me gustan los agobios de los restaurantes.  3. Propuesta de contestación.  La marmita, la calçotada, el pisto, el salmorejo, el bacalao al pil pil…

 1. Por el orden en que aparecen en el texto  gazpacho, cocido, tortilla, crema catalana y paella.  2.  2.1. paella: Valencia, en la playa  2.2. cocido: Madrid, en casa los domingos  2.3. gazpacho: Andalucía, en julio y agosto  2.4. tortilla: en toda España, de tapa/ de excursión  2.5. crema catalana: Cataluña, en una celebración familiar

 3.  3.1. ¿Qué plato está hecho sólo a base de verduras?  3.2. ¿Qué plato se considera el más representativo de la cocina española?  3.3. ¿Qué se suelen llevar los españoles en las excursiones al campo?  3.4. Menciona un plato que sea líquido.  3.5. ¿Qué plato te parece más sano? ¿Por qué?  3.6. ¿Qué plato está compuesto por una sopa, verduras y carne?  3.7. Uno de ellos es un postre, ¿Cuál?

 4. Por orden, y de izquierda a derecha, serían:  Se pelan las patatas.  Se lavan  Se cortan  Se echa el aceite de oliva a la sartén.  Cuando el aceite empieza a hervir se añaden las patatas y se fríen.  Mientras tanto, se baten los huevos.  Cuando las patatas están listas, se mezclan con los huevos batidos y la sal.  Finalmente se echa la mezcla de patatas y huevos en la sartén, y se fríe.  Después de 2 minutos se le da la vuelta a la tortilla.

Guacamole