Diplomado en Nutrición Aplicada a la Prevención de Enfermedades Crónicas TITULO DEL PROYECTO Alumno(a) Asesores: Moisés Rosas, MD Jorge Tupayachi MD
Introducción Presentar dos o tres diapositivas como máximo. Organizarlas en párrafos (máximo 6), tal como se ha enseñado que debe elaborarse una introducción No olvidar las referencias (VER ULTIMA DIAPOSITIVA) 2
Objetivo Poner en esta diapositiva el último párrafo de introducción, que como se ha indicado, debe indicar el objetivo de la investigación
Metodología Diseño general del estudio Población de interés – Criterios de inclusión – Criterios de exclusión
Metodología Procedimientos del estudio Explicar de manera NARRATIVA como se obtendrán los sujetos, como se les va a evaluar o medir, con qué instrumentos
Metodología Tabla de operacionalizaciòn de variables
Metodología Procesamiento y análisis estadístico DEJAR PARA EL FINAL Aspectos éticos Limitaciones QUE ES LO QUE EL ESTUDIO NO PODRÁ AVERIGUAR POR LIMITACIONES EN EL DISEÑO O LOS DATOS QUE NO SE RECOGIERON
Ficha de Recolección de Datos
Referencias 1.Lkdjfls 2.Sdljfksj 3.Sdlkfjslk