Sistema de filtración de humos y olores.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Condensadores Evaporativos
Advertisements

PROFESOR: QBA MIGUEL ANGEL CASTRO RAMÍREZ
A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
Sustancias puras y mezclas.
Los estados de la materia.
CRISTALIZADOR DE TUBO DE ASPIRACION-DEFLECTOR
CALDERAS: CARACTERÍSTICAS Y DATOS TÉCNICOS
QUIMPAC.
DESTILACIÓN.
Evaporación.
Conocimiento del Medio Respiración, circulación y excreción humanas
Sistemas de Aire Comprimido
EL VIAJE DEL AGUA Del embalse….al grifo
CLIMAS Y MEDIOS NATURALES
CAPITULO I ESTUDIO DEL TRATAMIENTO DEL LIQUIDO EN LA ELABORACION DE BEBIDAS GASEOSAS.
I.E Juan J. Escobar QUÍMICA GENERAL
Prof. Lic. Fernando Pesce
aire acondicionado calefaccion ventilacion Por: Marisol Rincón Espejo
Métodos de separación de mezclas
TEMPERATURA Y CALOR Oxford 2º ESO.
Y SU CLASIFICACIÓN LA MATERIA.
Mezclas de gas-vapor y acondicionamiento de aire
UNIDAD DIDÁCTICA 3: LA ATMÓSFERA
FENÓMENOS DE TRANSPORTE CLASIFICACIÓN DE LAS OPERACIONES DE SEPARACIÓN
Separación de mezclas Las mezclas Métodos de separación de mezclas
OPERACIONES BÁSICAS DE TRANSFERENCIA DE MATERIA:
Métodos de separación de mezclas
Métodos de Separación de Mezclas
METODOS DE SEPARACION DE MEZCLAN
Generadores de calor (Vapor) Características técnicas de operación
Métodos de cocción.
TÉCNICAS DE SEPARACIÓN DE MEZCLAS
Métodos de separación de mezclas
Objeto de la Ingeniería Química
Métodos físicos de separación de mezclas
EL SISTEMA EXCRETOR.
COLUMNA DE DESTILACIÓN
ABSORCION – DESORCION GASEOSA
Se denomina escarcha a la capa de hielo cristalino que se forma, en forma de escamas agujas plumas o abanicos sobre superficies expuestas a.
CALDERAS.
WATSOL ( Water Feusol ).
Α≈1; azeótropos Rectificación + Otra Operación (adsorción, membranas, extracción…) Destilación compleja.
Distinguir los tipos de agentes a que se está expuesto en el ambiente laboral asociado a la informática.
Tema1: Equipos de Uso Común en el laboratorio
Es un poroto oleaginoso que es originario de China pero que se está cultivando en grandes proporciones actualmente en América.. Su importancia reside,
“Ingreso de Oxígeno para obtener Energía”
CONDENSADORES MARLON RAMOS ANGEL ALVAREZ FABIAN GONZALEZ HOLMAN BEDOYA
¿Qué es el ciclo del agua?
EVAPORADORES FRANCISCO DONADO JOSE COLONNA PAULO SARMIENTO EDWIN PINTO
10. Fundamentos de la química
Programa Administrativo de Protección Respiratoria
Filtración de agua en lechos granulares.
¿Qué es un residuo hospitalario, médico o infeccioso?
Métodos de conservación de alimentos Por actividad de agua
ELIMINADORES DE CALOR SENSIBLE (ECS) DEL AIRE SIN COMPRESIÓN MECÁNICA.
Métodos de separación de sistemas homogéneos y heterogéneos.
MODELO MATEMÁTICO COLUMNA DE DESTILACIÓN
Prof.: Ricardo Muñoz Peña
LA MATERIA Y SUS PROPIEDADES
Los estados de la materia
Fecha: Guayaquil, 20 – 12 – 11 Periodo: 1 Tema: Nuestro cuerpo elimina desechos.
los estados de la materia
PROPIEDADES DE LAS SUSTANCIAS PURAS
GENERACIÓN DE AIRE COMPRIMIDO
Conceptos previos Composición de las soluciones Métodos de separación.
Proyectado: Alberto Fernández Benítez Ingeniero Industrial.
A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
Métodos de separación de sistemas materiales sencillos
SISTEMAS DE VENTILACION
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DEL AIRE HÚMEDO
Transcripción de la presentación:

Sistema de filtración de humos y olores

Durante el proceso de fritura, parte del agua contenida en los alimentos se vaporiza, arrastrando también trazos de aceite. De igual modo, algunas partículas sólidas se volatilizan. Por ello se encuentran en estado gaseoso líquidos, olores y sabores.

Ventilador de extraccion Serpentín de acero inoxidable Extractor 2º paso de filtrado Conector de Extracción Filtro de carbón activo Caja de filtros Depósito de residuos líquidos Cuerpo de fritura Fast Chef Elite dispone de un ingenioso y efectivo sistema de filtros de humos, olores y partículas activas de sabor, que permite prescindir de instalaciones de extracción y consigue freír diferentes productos en el mismo aceite sin mezclar sabores.

Sistema de Filtración de humos y olores 1er paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores

1er paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores 1er paso de condensación 2º paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores La primera etapa de condensación se lleva a cabo en un serpentín de especial diseño, donde los vapores de agua y de aceite y las partículas activas volatilizadas, se condensan y subliman por enfriamiento.

1er paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores 1er paso de condensación 2º paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores La segunda etapa del sistema se encarga de condensar los últimos restos de agua y de aceite.   El agua, las partículas de grasa y los coloides así extraídos se recogen en un depósito externo.

1er paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores 1er paso de condensación 2º paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores Filtro de carbón activo de alta densidad, larga duración y gran eficiencia.

1er paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores 1er paso de condensación 2º paso de condensación Filtrado Aire sin humo ni olores   Finalmente, el flujo de aire, ya prácticamente seco, atraviesa una columna de carbón activo de alta densidad, donde se retienen las partículas de olor y los humos.

El sistema de filtros de Fast Chef Elite consigue que:   El aire expulsado al exterior no contenga humos La humedad relativa se mantenga inferior al 45% Los olores de la fritura se eliminen en rangos superiores al 92%