MULTY MILCH GERENTE GENERAL: PAULA ANDREA LOZANO GERENTE MERCADEO: JESICA PAOLA CRISTANCHO GERENTE RECURSOS HUMANOS: JOHN GARZON GERENTE CONTABLE: JUAN.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

La nueva era de la MODA!!!.
DE TALA, JALISCO.
PROCESO DE ELABORACION DE LA LECHE (NORMAL, LIGHT Y DESLACTOSADA)
REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL POLITÉCNICA ANTONIO JOSÉ DE SUCRE VICE-RECTORADO LUIS CABALLERO MEJIAS DIRECCIÓN DE.
Diana Carolina Castaño. Marcela Martínez Otálora.
Visión El objetivo que la compañía persigue en el largo plazo Ser el proveedor líder en soluciones de energía fotovoltaica en México. Creemos que ofrecemos.
DISEÑOS Y COLORES S.A DE C.V
Su mejor opción en medición de presión y temperatura
BOUTIQUE FRANCO S.A. DE CV
Empresa comprometida con la calidad de sus productos
AREQUIPE YENPAO YENI PAOLA SANTANA FURQUE
Joselyn Bohórquez Estefanía Huacón Juan José Pérez
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
PRESENTACION DE LA EMPRESA INDUSTRIAL COSTOS Y PRESUPUESTOS
PLAN EMPRESARIAL 2014 BROCHURE GP CONSTRUCTORA S.A NIT
I.E HERNANDO VELEZ MARULANDA
INTRODUCCIÓN Sistema de costes unido al modelo japonés de dirección de empresas. Herramienta como nexo de unión entre la estrategia y la táctica. Modelo.
INGENIERIA INDUSTRIAL ES UN CAMPO DEL CONO CIMIENTO Y DESEMPEÑO PROFESIONAL BUSCA DISEÑAR, MEJORAR E INSTALAR, SISTEMAS INTEGRADOS ESTOS SISTEMAS SON.
1 Implementación de ISO 9000 Grupo # 8 Yomarie Gómez Carmen Mercado María Lugo 1.
“Hacer mañana mejor, lo que hoy ya hacemos bien.”.
Medición del impacto social mediante instrumentos aplicados a la RSE
PandolCanela. Nosotros Somos una empresa fundada con objetivos responsables hacia el cuidado del medio ambiente y buscamos proveer de productos de buena.
PRESENTACION:GESTION DE CALIDAD TECNOLOGIA GESTION ADMINISTRATIVA UMB MANUELA BELTRAN Bogotá Marzo 21 de 2011.
INSTITUTO DE FORMACIÓN EMPRESARIAL Y DEL TRABAJO PRESENTADO POR: VIVIANA ERAZO CARDOZO JIMENA GARCIA PEREZ LUISA AVENDAÑO CRUZ ANGIE GARZÓN CASTILLO PRESENTADO.
Una delicia a su paladar...
PROYECTO: FORROS PARA CUADERNOS Y LIBROS ELABORADOS EN TELA RECICLABLE.
Enrollando 1000 hojas es la nueva línea de papel elaborado con materiales 100% reciclados con el fin de incentivar la reducción de la tala de arboles.
COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL
UN FINO DETALLE MOMENTOS ESPECIALES
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
¿QUÉ ES UNA ESTRATEGIA? ¿QUÉ ES LOGISITCA?
MANUALIDADES Y BELLAS ARTES MANUALIDADES Y BELLAS ARTES
Supercolo SUPERCOLO Mortero para pegar cerámica, gres, mármol y piezas similares. Base: pisos de cemento y paredes de bloques. Viene en dos versiones.
somos una empresa donde fabricamos y comercializamos un ambientador en el cual le brindamos a nuestros clientes una satisfacción visual y de ambientación.
Tarea.. Daniel Fontaine. Leonardo Murillo John Coppiano Héctor Espinoza.
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
Contribuir con la formación de nuestros colaboradores en el aprendizaje y desarrollo de nuestros productos para así ofrecer productos de alta calidad.
AGENCIA DE VIAJES. HUPALUPA SAS.
Brenda Guadalupe Cisneros López Samantha Lorraine Lee Glez Iván Saúl Damián Juárez Oscar Iván Grajeda Guevara C3 T/M.
Arte y diseño  Integrantes: María Fernanda James Pabón  Docente: Leidy Luna Tecnología fitec.
CONTENIDOS Introducción
La Cultura de Calidad.
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
POLITICA DE CALIDAD Como compañía estamos comprometidos a Entregar envases en hojalata y productos plásticos que superen las necesidades de nuestros Clientes,
PAULA ANDREA HENAO BETANCUR
Estrada Solano Lorena Guadalupe Gallardo Alemán Andrea Paola López Ramírez Verónica Piceno Montiel Pamela C2/TM 31-Marzo-2014.
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
La industria farmacéutica se globaliza cada día más. Por eso Genfar S.A., compañía multilatina, se proyecta Para extender su liderazgo a ESE Nuevo mundo.
DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA DE CALZADO “COMODIDAD Y ESTILO LTDA”
Planta productora de leche común.
PLANTA PRODUCTORA DE YOGURT
INDUSTRIAS GARZA FABRICA DE MUEBLES,S. A. DE C. V
AVIGM SA DE CV.
INSTITUTO DE EDUCACION SUPERIOR TECNOLOGICO
MI MANZANA FAVORITA ELLIS MERIT LUNA PRIETO.
PROYECTO: MEJORANDO UNA MICROEMPRESA -EHUAN HEREDIA JOAQUÍN ENRIQUE. -LÓPEZ COLLÍ EDWIN AUGUSTO. -ORTIZ AYIL ESMERALDA DEL ROSARIO. ACA-0909 TALLER DE.
Cultura Organizacional
PROYECTO FORTALECIMIENTO DE LA PROCESADORA DE LACTEOS QUESINOR CARCHI
EL VERDADERO SABOR CASERO
INTRODUCCION En base a charlas previas y un primer acercamiento a la idea de trabajar con contenedores maritimos como estructura del proyecto, proponemos.
Leche y mejor calidad de vida
«Presentación final» Natubal.
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
* Somos un grupo comprometido en lograr la entera satisfacción de nuestros clientes construyendo viviendas personalizadas contando con personal capacitado.
INDUSTRIAL GALAGUER, SA DE CV
PRODUCTOS – SERVICIOS EXPERIENCIAS Carlos Arango Ucros Profesor de Marketing Analista y Consultor Laboral Coordinador Laboratorio Empresarial CUES.
Julio Alexander Beltrán Chitiva John Paul castellanos Anderson Santamaría Andrés Felipe Ninco Diego Hernández Huertas.
QUIPRECO S.A.S. VALENTINA OSPINA VELEZ. QUIPRECO S.A.S es una empresa radicada en la ciudad de Medellín que tiene por objeto importar, exportar, distribuir,
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CALLAO FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Tema: Caso de racionalización de Plastimac EIRL. CURSO: -Racionalización administrativa.
Transcripción de la presentación:

MULTY MILCH GERENTE GENERAL: PAULA ANDREA LOZANO GERENTE MERCADEO: JESICA PAOLA CRISTANCHO GERENTE RECURSOS HUMANOS: JOHN GARZON GERENTE CONTABLE: JUAN DAVID SOCHA GERENTE TECNOLOGIA: CRISTHIAN SERRANO

LOGO

INTRODUCCIÓN Con MULTY MILCH se busca ofrecer una amplia gama de productos lácteos. Con procesos que colaboren a la preservación del medio ambiente y cumplir con los más altos estándares de calidad, en esta propuesta se busca lograr lo anteriormente mencionado con mecanismos de producción que beneficie a los productores tanto como a clientes, brindando un producto a bajo costo y de excelente calidad. A continuación podremos encontrar como se elaboraran dichos productos sus beneficios y todo sobre nuestra propuesta.

OBJETIVOS Innovar en un mercado competitivo como es el de los lácteos, a sabiendas que el gusto del consumidor varía de acuerdo al tiempo, esto será el objetivo principal de MULTY MILCH ofreciendo una alta variedad de productos que se acomoden a la economía del cliente siendo una empresa visionaria en la diversificación de todos sus productos. Con la necesidad de adherir estrategias y tecnologías que optimicen los sistema de producción, para ofrecer los mejores productos del mercado.

MISION MULTY MILCH es una empresa innovadora y preservadora del medio ambiente, ofreciendo productos a excelentes precios y de buena calidad para satisfacer las necesidades del cliente ofreciendo una gama de productos naturales. Para ello contamos con un excelente equipo humano comprometidos con el bio-desarrollo y los valores para lograr un mejor país.

VISIÓN MULTY MILCH tiene como uno de sus objetivos principales la internacionalización de los procesos de producción y calidad del producto colombiano siendo una de las empresas líderes y pioneras en procesos de producción ecológicos de lácteos, cumpliendo con los más altos estándares de calidad y tecnología para ofrecer a nuestros clientes nacionales e internacionales excelentes productos.

VALORES Estamos comprometidos con la construcción y preservación de condiciones de vida dignas. Somos coherentes con nuestra razón de ser, actuamos dentro de la verdad, con honradez, responsabilidad y total transparencia.

PRODUCTOS Yogurt Panelitas de leche Arequipe Derivados de los lacteos Creacion de productos novedosos

PROCESO DE ELABORACION DEL YOGURT LECHE CRUDA Y FRESCA FILTRADO ADICIONAR AZUCAR PASTEURIZACION BAJAR TEMPERATURA ADICIONAR CULLTIVO MEZCLAR MANTENER A TEMPERATURA ADICIONAR FRUTAS AGITAR BIEN ENVASAR ALMACENAR EN REFRIGERANCION

PROCESO DE ELABORACION DE LAS PANELITAS LECHE CRUDA Y FRESCA FILTRACION ADICIONAR BICARBONATO DE SODIO CALENTAR ADICIONAR AZUCAR CONTINUAR COCCION PREENFRIAMIENTO MOLDEO ENFRIAMIENTO CORTAR EMPACAR ALMACENAMIENTO A TEMPERATURA AMBIENTE

PROCESO DE ELABORACION DEL AREQUIPE LECHE CRUDA FILTRACION ADICION DE BICARBONATO DE SODIO CALENTAR ADICIONAR AZUCAR CONCENTRACION PREENFRIAMIENTO ENVASADO ALMACENAMIENTO

IMPLEMENTACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS UN TANQUE DE GRANJA VERTICAL Agitador en acero inoxidable que asegura una perfecta homogeneización del producto.

PASTEURIZADOR Esta adaptado al producto que se vaya a fabricar, pasando de 30 segundos para leche fresca hasta 5 minutos para yogurt y otros. El diseño nos permite: regulación automática, producción de agua caliente incorporada*, limpieza en circuito cerrado que nos permite obtener diferentes temperaturas de salida según el producto a fabricar

CUBA QUESERA ARTESANAL 50 L para calentamiento de la leche y la cuajada al baño María.

EQUIPO MULTIPROCESO PARA ELABORACIÓN DE YOGURT Con esta maquina se sintetizarían todos los procesos de elaboración de yogurt con esta maquina tendremos un calentador, un mezclador el producto sale listo para envasar y esta maquina también lo hace es muy completa y muy necesaria para el crecimiento económico y productivo de la empresa.

INCUBADORA/REFRIGERADORA DE YOGURT Capacidad para 300 tarros. En seis parrillas móviles. Temperatura regulable uniformizada por ventilación y mantenida por dos termostatos digitales, uno para el calor y otro para el frío. Se pueden recibir botes de cartón, plástico o vidrio.

CONTABILIDAD Presupuesto de ventas $ COSTOS Y GASTOS PRESUPUESTADOS Materiales $ Mano de obra directa $ Publicidad fija: $ Amortizaciones $ Gastos administrativos $ Seguros $ Otros costos fijos $ Otros costos variables $

COSTOS FIJOS Costos fijos Publicidad fija $ Amortizaciones $ Gastos administrativos $ Seguros $ Otros costos fijos $

COSTOS VARIABLES Costos variables Materiales $ Mano de obra directa $ Otros costos variables $

GATOS Y GANACIAS POR MES COSTOS Y GASTOS: $ GANACIAS: $

CONTABILIDAD DE LA PROYECCIÓN Presupuesto de ventas $ COSTOS Y GASTOS PRESUPUESTADOS Materiales $ Mano de obra directa $ Publicidad fija: $ Amortizaciones $ Gastos administrativos $ Seguros $ Otros costos fijos $ Otros costos variables $

COSTOS FIJOS Costos fijos Publicidad fija $ Amortizaciones $ Gastos administrativos $ Seguros $ Otros costos fijos $

COSTOS VARIABLES Costos variables Materiales $ Mano de obra directa $ Otros costos variables $

GATOS Y GANANCIAS POR MES COSTOS Y GASTOS : $ GANANCIAS: $

CONCLUSIONES El proyecto que realizamos contribuirá de manera muy importante a la industria productora de lácteos y el resaltar los puntos que hay que cubrir y considerar para llevar acabo una implementación exitosa en el proyecto. Nos deja muchas cosas importantes que reflexionar y muchas otras las ha reforzado como puntos angulares para llevar a cabo una buena producción.

BIBLIOGRAFIA Elaboracion y manipulacion de lacteos //sena Tecnicas y procesos //sena Libro :Aprendiendo a emprender 2 edicion Gerarquia de una empresa Guías de laboratorio AMIOT, Jean.Ciencia y Tecnología de la leche. Editorial Acribia S:A Zaragoza España KEATING, Patrick Francis, Introducción a la lactología. Editorial Limusa, México TAMINE, A. Y. y ROBINSON, R. K.. YOGUR. CIENCIA Y TECNOLOGÍA. Editorial Acribia, Zaragoza, 1991