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Publicada porAna Belén Gutiérrez Rojo Modificado hace 8 años
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El marcado o rotulado de los empaques ayuda a identificar los productos facilitando su manejo y ubicación en el momento de ser monitoreados. Se realiza mediante impresión directa, rótulos adhesivos, stickers o caligrafía manual, en un costado visible del empaque. Para una aplicación útil del marcado se deben tener en cuenta los siguientes aspectos usando como referente la norma ISO 7000
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Nombre del producto y variedad Tamaño y clasificación del producto. Indicando número de piezas por peso, o cantidad de piezas en determinado empaque o embalaje. Cantidad: Peso neto. Cantidad de envases o unidades y peso individual. País de origen. Nombre de la marca con logo.
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Nombre y dirección del empacador. Nombre y dirección del distribuidor En el costado opuesto del empaque se destina sólo para información sobre transporte y manejo del producto El material de las marcas debe ser indeleble, resistente a la abrasión y el manejo. Todos los contenedores deben estar visiblemente etiquetados y marcados en el idioma del país de destino
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