La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

 Es una herramienta de aprendizaje que permite representar y organizar la información de manera que pueda ser asimilada y recordada fácilmente.  Procedimiento:

Presentaciones similares


Presentación del tema: " Es una herramienta de aprendizaje que permite representar y organizar la información de manera que pueda ser asimilada y recordada fácilmente.  Procedimiento:"— Transcripción de la presentación:

1

2  Es una herramienta de aprendizaje que permite representar y organizar la información de manera que pueda ser asimilada y recordada fácilmente.  Procedimiento:  Lee el texto.  Reconoce el tema central y coloca una imagen que lo represente en el mapa.  Los principales subtemas irradiarán de la imagen central de forma ramificada y con una palabra clave.

3  Las ideas de menor importancia también serán representadas como ramas adhesivas a las del nivel superior.  VENTAJAS:  SENCILLO DE ELABORAR.  SE PUEDE ENRIQUECER CON IMÁGENES.  FACILITA EL ESTUDIO DE TEMAS.  AYUDA A RECORDAR LA INFORMACIÓN CON FACILIDAD.

4

5

6

7

8


Descargar ppt " Es una herramienta de aprendizaje que permite representar y organizar la información de manera que pueda ser asimilada y recordada fácilmente.  Procedimiento:"

Presentaciones similares


Anuncios Google