La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

I NNOVACIÓN TELEFÓNICA. L A TELEFÓNICA Y SUS A CTUALIZACIONES La telefonía móvil, también llamada telefonía celular, básicamente está formada por dos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "I NNOVACIÓN TELEFÓNICA. L A TELEFÓNICA Y SUS A CTUALIZACIONES La telefonía móvil, también llamada telefonía celular, básicamente está formada por dos."— Transcripción de la presentación:

1 I NNOVACIÓN TELEFÓNICA

2 L A TELEFÓNICA Y SUS A CTUALIZACIONES La telefonía móvil, también llamada telefonía celular, básicamente está formada por dos grandes partes: una red de comunicaciones (o red de telefonía móvil) y los terminales (o teléfonos móviles) que permiten el acceso a dicha red.

3 Q UE ES UN T ELÉFONO MÓVIL ? El teléfono móvil es un dispositivo inalámbrico electrónico que permite tener acceso a la red de telefonía celular o móvil. Se denomina celular en la mayoría de países latinoamericanos debido a que el servicio funciona mediante una red de celdas, donde cada antena repetidora de señal es una célula, si bien también existen redes telefónicas móviles satelitales. Su principal característica es su portabilidad, que permite comunicarse desde casi cualquier lugar. La principal función es la comunicación de voz, como el teléfono convencional.

4 I PHONE & B LACKBERRY i Phone es una familia de teléfonos inteligentes multimedia con conexión a Internet, pantalla táctil capacitiva y escasos botones físicos diseñado por la compañía Apple Inc. BlackBerry es una línea de teléfonos inteligentes (smartphones) que integran el servicio de correo electrónico móvil.

5


Descargar ppt "I NNOVACIÓN TELEFÓNICA. L A TELEFÓNICA Y SUS A CTUALIZACIONES La telefonía móvil, también llamada telefonía celular, básicamente está formada por dos."

Presentaciones similares


Anuncios Google