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Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.

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Presentación del tema: "Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani."— Transcripción de la presentación:

1 Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani

2 Cosa y como es? Esto dulce es tipico de la Maremma. Tiene una corteza crujente y un interior suave y sabroso.

3 Ingredientas 1 kg de harina ge trigo tipo 00 200 gr de uva sultana 1 cubo y medio de levadura de cerveza 150 gr de nueces 1 cuchara de miel ½ cuchara de manteca de cedro 1 cucharita de pimienta negro 100 gr de manteca 300 gr de azùcar 2 huevos enteros ½ copa de aceite extra virgen de oliva 1 copa de agua poco caliente

4 Fase 1 Comienchades por remojo las pasas en un recipiente con agua (1), a continuación, se coloca el cuenco de una batidora galletas, macarrones y lenguas de gato (2). Haga funcionar el instrumento, reducir todo en migajas finas y poner la mezcla en un recipiente grande (3).

5 Fase 2 Al mismo tiempo mezcladade las almendras y moler en harina (4), y luego mezclarlas con las galletas trituradas. Ahora ve a los higos secos, incluso en una licuadora y aggiugeteli en el recipiente (5). Estados a estos ingredientes azúcar granulad

6 Fase 3 La harina (7), el cacao (8), una pizca de nuez moscada y canela. En este punto, escurrir y exprimir bien a las pasas y añadir a la mezcla (9),

7 Fase 4 Añadir la levadura (10), Vin Santo rasantes y claras de huevo (12).

8 Fase 5 Comenzar a mezclar todos los ingredientes con las manos (13) y, cuando la mezcla es lo suficientemente compacta, transferir sobre una superficie enharinada y amasar con las manos hasta que la masa esté suave y bastante sustancial. Hacer una bola (14) y se divide en rebanadas de 90-100 gramos cada uno (15).

9 Fase 6 Adecuación de las piezas con el fin de darles una forma más bien baja (1 cm) y cónica, la longitud de alrededor de 12 -15 cm y la anchura de 5-6 cm (16). Cubra una bandeja para hornear o bandeja de horno con papel de hornear y sistemateci el pan de los muertos, el espaciamiento de ellos unos pocos cm de distancia (17).

10 … continuo Cocinar las galletas en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos, luego Retirar del horno, espolvorear con azúcar en polvo y dejar enfriar (18). Servir el pan de los muertos sólo después de resolver por lo menos durante dos días.


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