La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Universidad Autónoma de Bucaramanga

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Universidad Autónoma de Bucaramanga"— Transcripción de la presentación:

1 Universidad Autónoma de Bucaramanga
Ahora en la Unab puedes certificarte como experto en: GASTRONOMIA y en SERVICIO Y BEBIDAS Estudiando en Modalidad Virtual: TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA TECNOLOGIA EN GESTION GASTRONOMICA TECNICO PROFESIONAL EN SERVICIO Y BEBIDAS TECNOLOGIA EN GESTION DE SERVICIO Y BEBIDAS INFORMES:

2 Propuesta de Programas
Universidad Autónoma de Bucaramanga Propuesta de Programas Tecnología en gestión de servicio y bebidas Técnico profesional en servicio y bebidas Información General Características Perfil Plan de Estudios

3 PROGRAMAS EN METODOLOGÍA VIRTUAL PROGRAMAS POR CICLOS PROPEDÉUTICOS
Universidad Autónoma de Bucaramanga Características PROGRAMAS EN METODOLOGÍA VIRTUAL PROGRAMAS POR CICLOS PROPEDÉUTICOS Programas diseñados de manera secuencial, interdependiente y complementaria. MÓDULOS DE FORMACIÓN: La estructura es modular. PROYECTOS INTEGRADORES: Estrategias de investigación Colaborativa sobre problemáticas del entorno y los procesos. FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO: Actividad académica de prácticas presenciales en la que se aplican procedimientos, procesos y técnicas en el ámbito laboral. Convenios con COTELCO, ACODRES Y CONPEHT para prácticas en Colombia o en cualquier país Panamericano.

4 Universidad Autónoma de Bucaramanga
Información General TITULO: TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA TECNÓLOGO EN GESTIÓN GASTRONÓMICA METODOLOGÍA: Virtual REGISTRO CALIFICADO Resolución /02/09 Registro Snies: 54445 Resolución /02/09 Registro Snies: 54446 DURACIÓN DEL PROGRAMA: 4 periodos semestrales 6 periodos semestrales No. CREDITOS ACADEMICOS 64 94 (64 TP y 30 TEC) VALOR DEL PROGRAMA US$ 500/ semestre A partir del Quinto semestre

5 TECNOLOGIA EN GESTION GASTRONOMICA

6 Universidad Autónoma de Bucaramanga
Información General TITULO: TÉCNICO PROFESIONAL EN SERVICIO Y BEBIDAS TECNÓLOGO EN GESTIÓN DE SERVICIO Y BEBIDAS METODOLOGÍA: Virtual REGISTRO CALIFICADO Resolución /06/09 Registro Snies: Resolución /06/09 Registro Snies: 54715 DURACIÓN DEL PROGRAMA: 4 periodos semestrales 6 periodos semestrales No. CREDITOS ACADEMICOS 65 95 (65 TP y 30 TEC) VALOR DEL PROGRAMA US$500/Semestre A partir del Quinto semestre

7

8 Universidad Autónoma de Bucaramanga
Contáctenos Línea Gratuita UNAB Tel (57+7) ext Gastronomia.edu.co


Descargar ppt "Universidad Autónoma de Bucaramanga"

Presentaciones similares


Anuncios Google