La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

HSEC PRESENTACION IMPLEMENTACION PROTOCOLO PREXOR EN LA INDUSTRIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "HSEC PRESENTACION IMPLEMENTACION PROTOCOLO PREXOR EN LA INDUSTRIA"— Transcripción de la presentación:

1 HSEC PRESENTACION IMPLEMENTACION PROTOCOLO PREXOR EN LA INDUSTRIA
UNIVERSIDAD BERNARDO O’HIGGINS. 2015

2 OBJETIVO Dar a conocer los estudiantes de la carrera de Prevención de Riesgos, la implementación del Protocolo Prexor del Ministerio de Salud en las operaciones de Aceros Chile S.A. permitiendo desarrollar al interior de la empresa la capacidad y cultura preventiva que permita de modo eficiente resguardar la integridad física y salud de todos sus trabajadores, contratistas y proveedores que participan en el proceso productivo de nuestra empresa y que tienen exposición a ruido ocupacional

3 ESTRUCTURA HSEC HSEC, en conjunto con la Gerencia General, Comité Ejecutivo, Comité Paritario, Programa PEC de Mutual de Seguridad de la C.CH.C, se ha propuesto lograr un cambio en la conducta de cada uno de nuestros trabajadores, permitiendo de este modo alcanzar los objetivos y metas planteadas en el Protocolo Prexor, generando un ambiente de trabajo grato y seguro para cada uno de los integrantes de la empresa.

4 ORGANIGRAMA. Comité Ejecutivo de Seguridad Gerencias y jefes de áreas
Mutual de Seguridad C.CH.C Juan Ahumada Departamento Prevención de Riesgos HSEC Nelson Beyer S. Mario Fernández B. . Comité Paritario Ingeniería de Proyectos Fernando Donoso.

5 HSEC EVALUACIONES SCREENING
HSEC, es el responsable de planificar, organizar, asesorar, ejecutar, supervisar y promover acciones permanentes, al interior de la organización, para cumplir con el Sistema de Gestión y cronograma de tareas aprobado por la seremi de Salud. Para evitar el desarrollo de enfermedades profesionales, permitiendo de este modo salvaguardar la salud de todos sus trabajadores. EVALUACIONES SCREENING 1.- EVALUACION SCREENING\PROTOCOLO_DE_RUIDO_IMPULSIVO.pdf EVALUACION SCREENING\2014 S035 INFORME DE INCLUSIÓN O DESCARTE SCREENING.pdf Estas actividades se encuentran identificadas en las matrices de riesgos de cada área del proceso

6 HSEC 2.- ESTUDIO PREVIO

7 HSEC 3.- ESTUDIO DE RUIDO RELIZADO POR MUTUAL DE SEGURIDAD

8 HSEC 4.- SISTEMA DE GESTION RUIDO OCUPACIONAL PREXOR

9 5.- DIFUSION DEL PROTOCOLO PREXOR

10 6.- CAPACITACION PREXOR.

11 7.- CONTROL DEL PROGRAMA

12 8.- PROGRAMA DE VIGILANCIA MEDICA

13 9.- VISITAS SEREMI DE SALUD

14 10.-CARTA GANTT DE IMPLEMENTACION

15 Gracias


Descargar ppt "HSEC PRESENTACION IMPLEMENTACION PROTOCOLO PREXOR EN LA INDUSTRIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google