La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Quimioreceptores El gusto al igual que el olfato son sensibles a sustancias químicas en los alimentos y en el aire que respiramos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Quimioreceptores El gusto al igual que el olfato son sensibles a sustancias químicas en los alimentos y en el aire que respiramos."— Transcripción de la presentación:

1 Quimioreceptores El gusto al igual que el olfato son sensibles a sustancias químicas en los alimentos y en el aire que respiramos.

2 Gusto Los receptores para el sentido del gusto: yemas gustativas (‘tastebuds”). La mayoría están localizadas en la lengua en unas pequeñas elevaciones conocidas como papilas.

3 Se conocen cuatro sabores
Dulce Salado Agrio (Sour) Amargo (Bitter) El sabor está compuesto de gusto, olfato, textura y temperatura.

4 Olfato: Los receptores para el olfato son las células olfatorias.
Estos receptores se fatigan rápidamente y son sensibles a pequeñas cantidades de sustancias químicas.

5 Audicción: Oído externo
Pina Canal auditivo

6 Oído medio membrana timpánica- Vibra por la acción del sonido.
Martillo, yunque y estribo – (ocículos) –transmitir las ondas sonoras. Trompa de Eustaquio

7 Oído interno Vestíbulo- contiene dos sacos, utrículo y sáculo, relacionados con el balance. Canales semicirculares –relacionados con el balance. Cóclea

8 Cóclea – tres canales: el vestibular, el coclear y el tímpano.
En el conducto coclear se encuentra la endolinfa y órgano de corti.


Descargar ppt "Quimioreceptores El gusto al igual que el olfato son sensibles a sustancias químicas en los alimentos y en el aire que respiramos."

Presentaciones similares


Anuncios Google