La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA DEFENSA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE LA FUERZA ARMADA NACIONAL NÚCLEO LARA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA DEFENSA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE LA FUERZA ARMADA NACIONAL NÚCLEO LARA."— Transcripción de la presentación:

1 REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA DEFENSA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE LA FUERZA ARMADA NACIONAL NÚCLEO LARA INTEGRANTES: ADRIANA GUTIERREZ CI: 20235589 AURA SOTO CI:20669028 BERYALITH TOVAR CI:21141184 LOLIMAR CORDERO CI:7438713 XIOMERY MUJICA CI :19180352 SECCIÓN: 5M14EI PROF. FERNANDO VILLEGAS BARQUISIMETO 22 DE JULIO DEL 2009

2 es Aquella que puede tomar cualquiera de los infinitos Valores existentes dentro de un intervalo, tiene un conjunto infinito de valores no numerables. CARACTERISTICAS Nunca se la puede medir exactamente. Con una variable continua debe haber inevitablemente un error de medida. Nunca se la puede medir exactamente. Con una variable continua debe haber inevitablemente un error de medida. siempre se registran en forma discreta, quedando la magnitud de la distancia entre valores registrables adyacentes determinada por la precisión de la medición. IMPORTANCIA EJEMPLOS estatura longitud Entre 2 cualesquiera valores observables (potencialmente), hay otro valor observable (potencialmente). La estatura de una persona, pude ser 1,70 mts. ó 1,75 mts., pero en potencia al menos podría tomar cualquier valor intermedio como 1,73 mts.

3 NOMINAL es el nombre de la variable que le interesa al investigador. REAL consiste en determinar las dimensiones que contienen las variables nominales. OPERACIONAL De donde el investigador derivará los items o preguntas para el instrumento con que recolectará la información.


Descargar ppt "REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA DEFENSA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE LA FUERZA ARMADA NACIONAL NÚCLEO LARA."

Presentaciones similares


Anuncios Google