La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Módulo: Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales. Docente: Mirta Montero M. Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Módulo: Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales. Docente: Mirta Montero M. Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de."— Transcripción de la presentación:

1 Módulo: Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales. Docente: Mirta Montero M. Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

2 1.-Acata las normas y condiciones sanitarias de producción en servicios de alimentos. 2.-Solicita materias primas e insumos a bodega. 3.-Utiliza adecuadamente equipos, máquinas, útiles, herramientas que conforman la dotación básica. 4.- Planificar y preparar platos típicos de la cocina internacional, utilizando las técnicas culinarias, montaje y terminación de platos, respetando las costumbres y tradiciones del lugar de origen. Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

3

4 Europa Países árabes AsiaAmérica

5 Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

6

7

8

9

10

11

12

13 Mundo

14 Países árabes

15 Países Árabes Los países Árabes que existen son 21 entre ellos están: -Arabia Saudita -Qatar -Bahrein -Sahara -Egipto -Siria -Emiratos Árabes -Somalia -Irak -Sudán -Jordania -Túnez -Kuwait -Yemen -El Líbano -Marruecos. Palestino -Libia -Argelia -Mauritania -Omán

16 Banderas de los países Árabes A.SauditaArgelia Bahrein EgiptoEmiratos Árabes Irak JordaniaKuwaitEl Líbano Libia Marruecos Mauritania OmánPalestinaQatanSaharaSiria Somalia Sudán Túnez Yemen

17 Danzas

18 Símbolos o Emblemas S.fidelidad S.Patrios tradicionales Dios Jano, representa el Pasado y el por venir. Monedas hispano Árabes. Moneda de 10 pesos Árabes unidos AFN Afgani Afgano Monedas

19 Lugares Turísticos Arabia Saudita Argelia Bahrein

20 Irak Jordania El Líbano Mundo

21 Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

22

23 Asia

24 Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

25 Mundo

26 Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

27

28

29 Lugares turísticos

30 Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de Alimentación Colectiva

31

32

33

34

35 Recorriendo culturas y sabores


Descargar ppt "Módulo: Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales. Docente: Mirta Montero M. Liceo Politécnico Andres Bello Especialidad Servicios de."

Presentaciones similares


Anuncios Google