Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porGonzalo Franco Álvarez Modificado hace 8 años
1
REPOSTERIA TANEK KIMBERLY TATIANA BOLIVAR VELA
2
MISIÓN Somos una empresa innovadora de repostería que produce y comercializa productos de alta calidad. En TANEK, estamos comprometidos con la atención a los detalles de nuestros productos y servicios, para convertir los encuentros, las celebraciones familiares y empresariales de nuestros clientes en momentos memorables.
3
VISIÓN Nuestra empresa quiere llegar de una manera única al mercado dándose a conocer por sus productos de alta calidad y nuestro personal calificado. Dándonos a conocer por la permanente búsqueda del crecimiento armónico para garantizar la lealtad de nuestros clientes y solidez financiera.
4
OBJETIVOS Crear una empresa para generar empleo a personas que lo necesitan. Innovar productos únicos y ricos para el consumidor. Dar a conocer nuestras sucursales a nivel internacional.
5
VALORES Nos destacamos por tener personal calificado respetuoso y amable con los clientes, dándole el mejor trato para que así se sientan bien atendidos y con el deseo de volver.
6
Kimberly Bolívar Gerente General Andrés Parra Chef Paula Bastidas Jefe de Personal Andrés Sánchez Organizador de eventos Santiago Vargas Jefe de Ventas
7
HISTORIA Nuestra empresa inicio el 16 de noviembre de 2012 fundada por Kimberly Bolívar, llegando hacer muy reconocida por sus productos por uno de los mejores reposteros que hay en la ciudad, a medida que hemos ido avanzando se ha logrado la innovación de productos que satisfacen el consumidor.
8
VENTAS
9
ESPECIALIDADES A continuación les mostrare algunas de nuestras especialidades que podrán disfrutar en nuestras sucursales
10
HELADO CON CHOCOLATE Un rico y delicioso postre para disfrutar en familia. Contiene helado, cobertura de chocolate, azúcar y un pequeño trozo de naranja para su decoración.
11
TIRAMISU Es un postre frío de cuchara que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base que pueden ser representados por distintos productos.
12
FRESAS CON CREMA Son fresas que se sirven partidas en cuartos, bañadas con crema de leche batida con azúcar o bien con crema de leche batida y azúcar morena salpicada al gusto.
13
POSTRES DE LECHE Una deliciosa mezcla de diferentes leches para que tu boca experimente sabores nuevos.
14
CATALOGO Fresas con crema Milhojas Postre de chocolate $ 15.000 $ 10.000 $ 25.000
15
Tacos frutales Postres fríos Postre tres leches $ 18.000 $ 30.000 $ 25.000
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.