Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVirginia Peralta Bustos Modificado hace 8 años
1
volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina
2
volverinicio Libro de cocina ● Carne ● Pescado ● Arroces ->
3
volverinicio Carne ● Pastel de carne ● Solomillo al ajillo ● Pollo a la cazadora ->
4
volverinicio Pastel de carne ● 200 gr Pechuga de Pollo. ● 200 gr de Panceta ● Pasas, pimienta, sal y limon ● Picar la pechuga y la panceta, mezclarlas con las pasas pimienta, sal, unas gotas de limón, y hornearlo durante 20 minutos.
5
volverinicio Solomillo al ajillo ● 500 gr de solomillo. ● 4 Dientes de ajo. ● Vino blanco, pimienta, sal, y perejil. ● Aliñar el solomillo con la pimienta y la sal. Cocerlo durante 20 minutos con vino agua y perejil.
6
volverinicio Pollo a la cazadora ●1 Muslo de pollo. ●1 Cebolla, arroz, panceta, vino blanco, sal, pimienta y ajo. ●Aliñar el muslo con la sal y pimienta. Colocarle una loncha de panceta con un palillo de diente ● Rehogarlo al fuego con aceite, ajo y vino. ● Freir la cebolla, añadir sal, agua y arroz.
7
volverinicio Pescado ● Salmón a la Plancha ● Trucha al Horno ->
8
volverinicio Salmón a la plancha ● 1 Rodaja de salmón. ● Sal, pimienta, cebolla. ● Calentar una plancha, y añadir el salmón previamente condimentado.
9
volverinicio Trucha al horno ●1 Trucha. ● Sal, pimienta, cebolla, patata, tomate, panceta. ● Introducir la panceta en el lugar de las tripas de la trucha, aliñarla, y colocarla en una fuente con el tomate y la cebolla troceadas en rodajas. ● Hornear durante 20 minutos.
10
volverinicio Arroces ● Recetas por determinar
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.