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Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.

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Presentación del tema: "Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina."— Transcripción de la presentación:

1 volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina

2 volverinicio Libro de cocina ● Carne ● Pescado ● Arroces ->

3 volverinicio Carne ● Pastel de carne ● Solomillo al ajillo ● Pollo a la cazadora ->

4 volverinicio Pastel de carne ● 200 gr Pechuga de Pollo. ● 200 gr de Panceta ● Pasas, pimienta, sal y limon ● Picar la pechuga y la panceta, mezclarlas con las pasas pimienta, sal, unas gotas de limón, y hornearlo durante 20 minutos.

5 volverinicio Solomillo al ajillo ● 500 gr de solomillo. ● 4 Dientes de ajo. ● Vino blanco, pimienta, sal, y perejil. ● Aliñar el solomillo con la pimienta y la sal. Cocerlo durante 20 minutos con vino agua y perejil.

6 volverinicio Pollo a la cazadora ●1 Muslo de pollo. ●1 Cebolla, arroz, panceta, vino blanco, sal, pimienta y ajo. ●Aliñar el muslo con la sal y pimienta. Colocarle una loncha de panceta con un palillo de diente ● Rehogarlo al fuego con aceite, ajo y vino. ● Freir la cebolla, añadir sal, agua y arroz.

7 volverinicio Pescado ● Salmón a la Plancha ● Trucha al Horno ->

8 volverinicio Salmón a la plancha ● 1 Rodaja de salmón. ● Sal, pimienta, cebolla. ● Calentar una plancha, y añadir el salmón previamente condimentado.

9 volverinicio Trucha al horno ●1 Trucha. ● Sal, pimienta, cebolla, patata, tomate, panceta. ● Introducir la panceta en el lugar de las tripas de la trucha, aliñarla, y colocarla en una fuente con el tomate y la cebolla troceadas en rodajas. ● Hornear durante 20 minutos.

10 volverinicio Arroces ● Recetas por determinar


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