La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Componente: Productividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Componente: Productividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014."— Transcripción de la presentación:

1 Componente: Productividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014

2 Componente: Productividad Agroalimentaria Objetivo Personas físicas o morales que se dediquen a actividades relacionadas con el Sector agroalimentario, que requieran incrementar su escala productiva con infraestructura y equipamiento para mejorar el manejo postproducción. Además, los Bancos de Alimentos, para los apoyos de infraestructura y equipamiento para acopio de alimentos. Conceptos de Apoyo y Montos Máximos ConceptoMontos Máximos Infraestructura y equipamiento en postproducción.Hasta el 35% de la inversión total, sin rebasar $5’000,000.00 (Cinco millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Para la “Población objetivo Prioritaria”, los porcentajes y montos máximos serán hasta del 70% de la inversión total, sin rebasar $5’000,000.00 (Cinco millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento para Establecimientos TIF municipales. Hasta el 50% de la inversión total, sin rebasar $20’000,000.00 (Veinte millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento de Proyectos Integrales de Alto Impacto. Hasta el 35% de la inversión total, sin rebasar $20’000,000.00 (Veinte millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento de Laboratorios para sanidad, inocuidad y calidad. Hasta el 50% de la inversión total, sin rebasar $2’000,000.00 (Dos millones de pesos 00/100 M. N.), por proyecto. Infraestructura y equipamiento para acopio de alimentos.Hasta el 50% de la inversión, por Banco de Alimentos, sin rebasar $12’000,000.00 (Doce millones de pesos 00/100 M.N.), por proyecto.

3 Componente: Productividad Agroalimentaria II. Instancia (s) Ejecutora (s): Para el caso de infraestructura y equipamiento para acopio de alimentos la Dirección General de Logística y Alimentación; para los demás conceptos de apoyo FIRCO, FIRA, FOCIR, Financiera Nacional de Desarrollo Agropecuario, Rural, Forestal y Pesquero; así como aquellas que determine la Unidad Responsable, mediante la publicación en la página electrónica de la Secretaría.

4 CONTACTO Lic. Víctor Salinas Balam Delegado Federal de la SAGARPA en Campeche cmp_delg@sagarpa.gob.mx Tel. 01 981 81 65388


Descargar ppt "Componente: Productividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014."

Presentaciones similares


Anuncios Google