La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Il Cane Espresso Ristorante

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Il Cane Espresso Ristorante"— Transcripción de la presentación:

1 Il Cane Espresso Ristorante
Integrantes Mariana Rodriguez Genaro Mariano Longo Gabriel Fainstein Yair Lisa Hernan Gonzalez Bruno Famiglietti Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

2 Il Cane Espresso Ristorante
Agenda Introducción Modelo de Negocio Modelo de Casos de Uso Modelo de Objetos Modelo de Interacción de objetos Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

3 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Introducción El restaurante “Il Cane Espresso” es una casa de comidas que se instaló en el Puerto de la Boca. Dado que el emprendimiento se realizó con limitados recursos, requirió realizar el Servicio de Delivery. Las funcionalidades pedidas para el Servicio de Delivery fueron: Proveer ante una consulta de clientes los platos disponibles. Informar al cliente los costos y el tiempo de espera del plato seleccionado. Informar al cocinero los platos solicitados. Administrar los pagos y facturas de los pedidos. Administrar órdenes de compra de ingredientes. Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

4 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Modelo de Negocio Objetivo Desarrollar un sistema que permita: Administración de diferentes platos por parte del restaurant. Realización de consultas. Pedidos de los clientes. Alcance Visualización de los platos disponibles y su consulta. Realización de pedidos por parte de los clientes. Funcionalidad de emitir la factura y el cupón de tarjeta correspondiente cuando se efectúa un pedido. Alta, baja y modificación de platos. Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

5 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Modelo de Negocio Hipótesis Se asume que la lista de platos que consulta el cliente solo muestra los platos en Stock. Aquellos que no cuentan con Stock suficiente nunca pueden ser seleccionados por el cliente. No se realiza login de cliente. El cliente obtiene la lista de platos disponibles, y al momento de realizar el pedido, selecciona de dicha lista los platos a añadir al mismo. Cuando finaliza la selección, debe confirmar el pedido para que el sistema genere la documentación correspondiente. El cliente debe ingresar su número de tarjeta luego de finalizado el proceso de selección de platillos. El sistema se encarga de validar el ingreso. El cocinero solicita ingredientes al Administrador, el cual genera la Orden de Compra y añade los ingredientes pedidos. Una vez completada, se envía al Proveedor. Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

6 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Diagrama de Actividades Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

7 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Modelo de Casos de Uso Identificación de Actores Cliente Empresa de Tarjeta Administrador Cocinero Distribución Proveedor Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

8 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Modelo de Objetos Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

9 Modelo de Interacción de Objetos
Diagrama de secuencia Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

10 Modelo de Interacción de Objetos
Diagrama de colaboración Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09

11 Grupo 5 Analisis de la Informacion 75.09
Preguntas Grupo Analisis de la Informacion 75.09 Grupo 5 Analisis de Informacion 75:09


Descargar ppt "Il Cane Espresso Ristorante"

Presentaciones similares


Anuncios Google