La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Desde la cara inferior del ligamento cervical posterior y de las apófisis espinosas de la VII cervical – II toráxica, a la II – V costilla.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Desde la cara inferior del ligamento cervical posterior y de las apófisis espinosas de la VII cervical – II toráxica, a la II – V costilla."— Transcripción de la presentación:

1 Desde la cara inferior del ligamento cervical posterior y de las apófisis espinosas de la VII cervical – II toráxica, a la II – V costilla.

2 Desde el músculo sacrospinal al ángulo de la V – XII costilla con haces de refuerzos provenientes de la VII – XII costilla a la apófisis transversa de la VII cervical y al ángulo de la I – VI costilla con haces de refuerzo provenientes de la II – VI costilla, a las apófisis transversas de la IV- VI cervical. Debo amar mucho a Dios

3

4 Del apéndice xifoides del esternón y los cartílagos costales V-VII, al borde superior del pubis, entre sínfisis y espina. De la cara externa de la VI-XII costilla a cresta ilíaca, labio anteroinferior del ilion, pubis, línea alba.

5 De la fascia lumbodorsal, cresta ilíaca y mitad lateral del ligamento inguinal, a la X-XII costilla, línea alba, pubis.

6 De la cara interna de la VII-XII costilla, cresta ilíaca y mitad lateral del ligamento inguinal, a la línea alba, pubis.

7 Desde las apófisis espinosas de la XII torácica–II lumbar, a la IX-XII costilla.


Descargar ppt "Desde la cara inferior del ligamento cervical posterior y de las apófisis espinosas de la VII cervical – II toráxica, a la II – V costilla."

Presentaciones similares


Anuncios Google