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Publicada porNatanael Renderos Modificado hace 9 años
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Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
LAS COCINAS DEL MUNDO Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
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Objetivo de la Unidad de Aprendizaje:
El alumno será capaz de reconocer las propuestas gastronómicas a nivel mundial, así como los ingredientes, métodos, platillos representativos y tendencias de distintos países, con el fin de vincular la importancia de la gastronomía Internacional y su Historia con el Turismo. Obtendrá los elementos técnicos, teóricos y prácticos para la elaboración de platillos.
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Contenido: 1. Europa 1. 1. Italia 1. 1. 1. Historia 1. 1. 2
Contenido: 1. Europa Italia Historia Ingredientes Platillos representativos
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Contenido: 1. 2. Francia 1. 2. 1. Historia 1. 2. 2. Ingredientes 1. 2
Contenido: Francia Historia Ingredientes Platillos representativos
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Contenido: 1.3. España 1.3.1. Historia 1.3.2. Ingredientes 1.3.3. Platillos representativos
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Contenido: 2. América 2. 1. México 2. 1. 1. Historia 2. 1. 2
Contenido: 2. América México Historia Ingredientes Platillos representativos
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Contenido: 2.2. Argentina 2.2.1. Historia 2.2.2. Ingredientes 2.2.3. Platillos representativos
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Contenido: 2.3. Brasil 2.3.1. Historia 2.3.2. Ingredientes 2.3.3. Platillos representativos
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Contenido: 3. Asia 3. 1. China 3. 1. 1. Historia 3. 1. 2
Contenido: 3. Asia China Historia Ingredientes Platillos representativos
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Contenido: 3. 2. Japón 3. 2. 1. Historia 3. 2. 2. Ingredientes 3. 2. 3
Contenido: Japón Historia Ingredientes Platillos representativos
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Contenido: 4. Tendencias Gastronómicas 4. 1. Cocina Molecular 4. 1. 1
Contenido: 4. Tendencias Gastronómicas Cocina Molecular Antecedentes Máximos representantes Cocina de Autor Antecedentes Máximos representantes
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Contenido: 4. 3. Cocina Fusión 4. 3. 1. Antecedentes 4. 3. 2
Contenido: Cocina Fusión Antecedentes Máximos representantes Fast food y Slow food Antecedentes Máximos representantes
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La materia esta diseñada en el modelo Teórico – Práctico, donde la parte práctica será del 60%
El costo por práctica varia según los insumos y las actividades a realizar
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Chef Daniela Delgado Hernández
Disponibilidad: Lunes- Miércoles 18:00 a 22:00 hrs
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