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Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.

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Presentación del tema: "Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H."— Transcripción de la presentación:

1 Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.
LAS COCINAS DEL MUNDO Gastronomía Internacional Chef Daniela Delgado H.

2 Objetivo de la Unidad de Aprendizaje:
El alumno será capaz de reconocer las propuestas gastronómicas a nivel mundial, así como los ingredientes, métodos, platillos representativos y tendencias de distintos países, con el fin de vincular la importancia de la gastronomía Internacional y su Historia con el Turismo. Obtendrá los elementos técnicos, teóricos y prácticos para la elaboración de platillos.

3 Contenido: 1. Europa 1. 1. Italia 1. 1. 1. Historia 1. 1. 2
Contenido: 1. Europa Italia Historia Ingredientes Platillos representativos

4 Contenido: 1. 2. Francia 1. 2. 1. Historia 1. 2. 2. Ingredientes 1. 2
Contenido: Francia Historia Ingredientes Platillos representativos

5 Contenido: 1.3. España 1.3.1. Historia 1.3.2. Ingredientes 1.3.3. Platillos representativos

6 Contenido: 2. América 2. 1. México 2. 1. 1. Historia 2. 1. 2
Contenido: 2. América México Historia Ingredientes Platillos representativos

7 Contenido: 2.2. Argentina 2.2.1. Historia 2.2.2. Ingredientes 2.2.3. Platillos representativos

8 Contenido: 2.3. Brasil 2.3.1. Historia 2.3.2. Ingredientes 2.3.3. Platillos representativos

9 Contenido: 3. Asia 3. 1. China 3. 1. 1. Historia 3. 1. 2
Contenido: 3. Asia China Historia Ingredientes Platillos representativos

10 Contenido: 3. 2. Japón 3. 2. 1. Historia 3. 2. 2. Ingredientes 3. 2. 3
Contenido: Japón Historia Ingredientes Platillos representativos

11 Contenido: 4. Tendencias Gastronómicas 4. 1. Cocina Molecular 4. 1. 1
Contenido: 4. Tendencias Gastronómicas Cocina Molecular Antecedentes Máximos representantes Cocina de Autor Antecedentes Máximos representantes

12 Contenido: 4. 3. Cocina Fusión 4. 3. 1. Antecedentes 4. 3. 2
Contenido: Cocina Fusión Antecedentes Máximos representantes Fast food y Slow food Antecedentes Máximos representantes

13 La materia esta diseñada en el modelo Teórico – Práctico, donde la parte práctica será del 60%
El costo por práctica varia según los insumos y las actividades a realizar

14 Chef Daniela Delgado Hernández
Disponibilidad: Lunes- Miércoles 18:00 a 22:00 hrs


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