La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

VENTANILLA ÚNICA FORESTAL. OBJETIVO VUF Dotar al sector de una herramienta integradora y centralizada que permita a los ciudadanos realizar sus trámites.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "VENTANILLA ÚNICA FORESTAL. OBJETIVO VUF Dotar al sector de una herramienta integradora y centralizada que permita a los ciudadanos realizar sus trámites."— Transcripción de la presentación:

1 VENTANILLA ÚNICA FORESTAL

2 OBJETIVO VUF Dotar al sector de una herramienta integradora y centralizada que permita a los ciudadanos realizar sus trámites de una forma ágil y eficiente y así fortalecer el proceso del Certificado de Incentivo Forestal (CIF), Registro de plantaciones forestales y sistemas agroforestales, la remisión de movilización de madera y control por parte de la policía de carreteras y las CAR’s.

3 VENTANILLA ÚNICA FORESTAL –VUF- A partir de diciembre de 2012, todos los tramites para el sector forestal productivo serán a través de la VUF. Para registro de proyectos CIF, ingresar vía web en el siguiente link: https://vuf.minagricultura.gov.co


Descargar ppt "VENTANILLA ÚNICA FORESTAL. OBJETIVO VUF Dotar al sector de una herramienta integradora y centralizada que permita a los ciudadanos realizar sus trámites."

Presentaciones similares


Anuncios Google