Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porPorfirio Poma Modificado hace 9 años
2
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles
3
Materiales: Uvas, Naranjas, palitos de brochetas Procedimiento: colocar las uvas en una hilera y ponerlos en un palito de brochetas y luego colocar trozos de naranja para simular las alas tal como en la imagen
4
Materiales: mandarinas o naranjas, kiwis y plátanos Procedimiento: pelar las mandarinas y dividirla en trozos y luego colocarlo en la parte inferior de las palmeras, luego cortar en trozos el plátano y colocarlo en forma del tronco de la palmera y luego cortar los kiwis en trozos y colocarlos en forma que simulen las hojas de la palmera tal como se ve en la imagen
5
Materiales: huevos duros, tomatitos cherry y mayonesa Procedimiento: poner los huevos duros como base de el hongo y cortar los tomatitos cherry a la mitad y colocarlos como la cabeza de el hongo y luego con mayonesa hacer pequeños puntitos en los tomatitos cherry tal como aparece en la imagen
6
Es un registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria. La ventaja es poder tener una dieta bien balancead
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.