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PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE

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Presentación del tema: "PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE"— Transcripción de la presentación:

1 PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Nombre: Bárbara Chavarriga Curso:6ºa Profesora: Carolina González Asignatura: Taller

2 Plato numero 1:tambor Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso. Procedimiento: Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner el queso en el otro pan ,luego juntar las dos rebanadas y en sima poner un trozo de jamón ovalado. Para las baquetas usa apio (no encontré imagen)

3 Plato numero 2:casa Materiales o Ingredientes: pepinos ,jamón quesillo y 2 rebanadas de pan integral Procedimiento: En la parte de arriba del pan poner un trozo de jamón partido por la mitad dejando un espacio en el centro del pan para la ventana (cortina),para el techo cortar el pepino en rodajas y la puerta un trozo de quesillo de forma rectangular

4 Plato numero 3: pollito Materiales o Ingredientes: apio, cereza , manzana y naranja Procedimiento: Cortar una rodaja de naranja para el cuerpo y la cabeza, luego cortar de forma de ala una manzana y ponerla al centro de la naranja, para las patas usa dos trozos de apio, el pico usa apio y el ojo una cereza.

5 ¿Qué es una minuta. ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta
¿Qué es una minuta? ¿Cuáles son las ventajas de utilizar una minuta?¿que alimentos están considerados en una minuta saludable? Una minuta es una colación para niños y adultos. Sirve para ordenar los horarios de cada comida. Los alimentos que pueden haber en una minuta son las frutas, verduras y lácteos

6 Minuta lunes Desayuno: un vaso de leche, una rebanada de pan integral con quesillo Media mañana: un vaso de jugo natural, con dos galletas de soda Almuerzo: dos papas con una ración de bistec a la plancha Colación: una manzana Cena: una porción pequeña de tallarines, acompañado con rebanadas de tomate

7 Minuta martes Desayuno: un café, un vaso de jugo natural y dos galletas de soda Media mañana: un sándwich de jamón, tomate y lechuga Almuerzo: ensalada de maíz y rodajas de berenjena con atún Colación: un yogurt con cereales Cena: salteado de verduras, una naranja y una rebanada de pan

8 Minuta miércoles Desayuno: 1 vaso de leche y una rebanada de pan de molde Media mañana: Café con leche y una Fruta Almuerzo: una porción de porotos con jugo Colación: un helado de yogurt y fruta Cena: una porción de pechuga de pollo y un trozo de tortilla de acelga

9 Minuta jueves Desayuno: una porción pequeña de ensalada de fruta
Media mañana: Barra de cereales y jugo Almuerzo: Un huevo cosido, dos papas cosidas y 50g de porotos verdes Colación: yogurt con cereales Cena: un trozo pequeño de pescado, con ensalada de lechuga y tomate

10 Minuta viernes Desayuno: un vaso de café con leche y dos rebana de pan con quesillo Media mañana: una pera Almuerzo: un plato de lentejas con un vaso de jugo natural Colación: una taza de te verde con limón Cena: una pequeña porción de arroz con un trozo de pavo


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