La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO."— Transcripción de la presentación:

1 PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO TIENE QUE REALIZARCE EL MISMO DIA QUE EL CAFÉ SE CORTA DE LA MATA, AL FINAL DEL PROCESO EL CAFÉ YA SECADO AL SOL SE LE DENOMINA CAFÉ PERGAMINO.

2 RECEPCION DEL CAFÉ EN EL SIFON.

3 TRAYECTO DEL SIFON A LA DSPULPADORA.

4 PROCESO DE DESPULPE EN ESTA TOMA SE OBSERVA UNA MAQUINA DE DESPULPE Y EN LA PARTE SUPERIOR CAEN LOS GRANOS DE CAFÉ, EL LA PARTE INFERIOR CAE LA PULPA Y EN EL CENTRO LOS GRANOS YA DESPULPADOS

5 DEL DESPULPADO A LA SARANDA

6 En esta sección observamos un despulpador repasador, todo lo que no se logro despulpar en la maquina principal acá en esta etapa se termina, para que el café vaya lo mas limpio posible. De ahí se observa los canales de distribución hasta llegar a los tanques de fermentación. Donde el café permanece un promedio de 24 horas.

7 Tanques de Fermentación….

8 Canales de sedimentación de la pulpa o canales de correteo
Canales de sedimentación de la pulpa o canales de correteo. En estos transita el café quebrado con pulpa, y es donde se recupera parte del café, que se va a los deshechos.

9 Tanque de lavado del café, antes de llegar a los patios de secado.

10 Café lavado en proceso de escurrimiento antes de ir a los patios de secado.

11 Patios de secado

12 Desechos de la pulpa….

13


Descargar ppt "PROCESO DE DESPULPADO EL DESPULPADO DE CAFÉ ES ELPROCESO EN EL CUAL, AL CAFÉ SE LE QUITA LA CEREZA O LA CASCARA QUE RECUBREN A LOS GRANOS, ESTE PROCESO."

Presentaciones similares


Anuncios Google