La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

INFORMACIÓN DEL CONTRATO

Presentaciones similares


Presentación del tema: "INFORMACIÓN DEL CONTRATO"— Transcripción de la presentación:

1 INFORMACIÓN DEL CONTRATO
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) INFORMACIÓN DEL CONTRATO Proyecto: Reposición Ruta 5 Norte, Sector Cuesta Tana, Km al Km (por sectores); Provincia de Iquique, Región de Tarapacá. Sector: Cuesta Tana. Presupuesto: $ Financiamiento: Sectorial, Fondos de Emergencia MOP. Fecha Inicio: Diciembre 2005. Plazo: 180 días.

2 REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM. 1. 905 AL KM. 1
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) PLANO DE UBICACIÓN

3 DESCRIPCIÓN DE LA EMERGENCIA
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) DESCRIPCIÓN DE LA EMERGENCIA Derrumbes de gran envergadura. Corte de la Ruta 5 en el sector de la cuesta Tana. Grietas Longitudinales al costado poniente de la calzada. Grietas Transversales. Descenso del Terraplén. Inestabilidad de la plataforma. Descenso del terreno en sector de bases del Puente Tana.

4 DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO El Estudio de Ingeniería se desarrolló a partir de Topografía realizada por el Departamento de Proyectos de la DRV – IR. Los Antecedentes de Licitación entregados fueron los siguientes: Bases de Licitación. Diseño Geométrico: Planos de Planta. Perfiles Longitudinales. Perfiles Transversales. Perfil Tipo. Planos de Señalización y Demarcación. Especificaciones Técnicas. Memoria de Cubicaciones. Presupuesto Oficial.

5 REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM. 1. 905 AL KM. 1
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) DESCRIPCIÓN DE LA OBRA Al mismo tiempo de realizar las reparaciones necesarias para dar transitabilidad a la Ruta 5, se proyectaron obras de manera de dar un perfil definitivo a la Cuesta Tana. Dichas obras se resumen en: Desplazamiento del Eje de la Ruta 2 metros hacia el sector oriente del camino. Pavimentación con mezcla asfáltica, de 6,0 cms. de espesor, en nuevos sectores de calzada. Recapado con mezcla asfáltica, de 6,0 cms. de espesor, de calzada actual utilizable. Desarrollo de pista para vehículos lentos hacia ambos sectores del Puente Tana. Conformación de Perfil Definitivo con calzada de 3 pistas. Demarcación con líneas, símbolos y tachas en toda la Cuesta Tana. Instalación de señalética nueva. Reconstitución del terreno en bases del Puente Tana. Iluminación del Puente Tana.

6 REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM. 1. 905 AL KM. 1
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) PERFIL TIPO

7 ILUMINACIÓN PUENTE TANA
REPOSICIÓN RUTA 5 NORTE, SECTOR CUESTA TANA, KM AL KM (POR SECTORES) ILUMINACIÓN PUENTE TANA


Descargar ppt "INFORMACIÓN DEL CONTRATO"

Presentaciones similares


Anuncios Google