La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Reconocimiento de una cadena mediante expresiones regulares L = a * b * c + d + e cadena posible Cadena 1.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Reconocimiento de una cadena mediante expresiones regulares L = a * b * c + d + e cadena posible Cadena 1."— Transcripción de la presentación:

1 Reconocimiento de una cadena mediante expresiones regulares L = a * b * c + d + e cadena posible Cadena 1

2 L = a * b * c + d + e cadena posible

3 L = a * b * c + d + e cadena posible

4 L = a * b * c + d + e cadena posible c

5 L = a * b * c + d + e cadena posible cdcd

6 L = a * b * c + d + e cadena posible cde

7 L = a * b * c + d + e cadena posible cde

8 L = a * b * c + d + e cadena posible aa Cadena 2

9 L = a * b * c + d + e cadena posible aab

10 L = a * b * c + d + e cadena posible aabccc

11 L = a * b * c + d + e cadena posible aabcccdd

12 L = a * b * c + d + e cadena posible aabcccdde

13 L = a * b * c + d + e cadena posible aabcccdde


Descargar ppt "Reconocimiento de una cadena mediante expresiones regulares L = a * b * c + d + e cadena posible Cadena 1."

Presentaciones similares


Anuncios Google