Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Wolframio Un tipo con química
©L. Jiménez Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller UB-URV-SmartPlanet
2
El huevo duro del Everest II
W [74] ©L. Jiménez El huevo duro del Everest II UB-URV-SmartPlanet
3
¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?
W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
4
¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?2
W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura hay menos oxígeno?2 ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
5
W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué a mayor altura, la temperatura de ebullición del agua es menor? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
6
¿A qué temperatura coagula un huevo?
W [74] ©L. Jiménez ¿A qué temperatura coagula un huevo? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
7
W [74] ©L. Jiménez ¿Por qué la yema se vuelve verdosa si se cuece durante demasiado tiempo? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
8
¿Cuánto tiempo es necesario para conseguir un huevo duro?
Temperatura Velocidad de reacción ©L. Jiménez W[74]
9
¿Puede tener Salmonella el huevo hervido en el Everest?
W [74] ©L. Jiménez ¿Puede tener Salmonella el huevo hervido en el Everest? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
10
¿Cómo obtener un huevo duro más rápidamente?
W [74] ©L. Jiménez ¿Cómo obtener un huevo duro más rápidamente? ©L. Jiménez W[74] UB-URV-SmartPlanet
11
Wolframio Un tipo con química
©L. Jiménez Wolframio Un tipo con química Laureano Jiménez Esteller UB-URV-SmartPlanet
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.