La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

QUÍMICA DEL CAFÉ Sara Romaguera Molina Mª Carmen Hita López Laura Mª De Gea Hernández.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "QUÍMICA DEL CAFÉ Sara Romaguera Molina Mª Carmen Hita López Laura Mª De Gea Hernández."— Transcripción de la presentación:

1 QUÍMICA DEL CAFÉ Sara Romaguera Molina Mª Carmen Hita López Laura Mª De Gea Hernández

2 La cafeína

3 ¿Cómo se extrae la cafeína del café para obtener café descafeinado? ¡DESCAFEINADO POR FAVOR!

4 ¿Cómo se extrae la cafeína del café para obtener café descafeinado? Tratamiento con agua por ósmosis

5 ¿Cómo se extrae la cafeína del café para obtener café descafeinado? Proceso de cloruro de metileno

6 ¿Cómo se extrae la cafeína del café para obtener café descafeinado? Tratamiento con dióxido de carbono

7 La cafeína protege de la radiación a los ratones.

8 El dilema de la Mari.

9 ¿CÓMO SE DISUELVE MÁS RÁPIDAMENTE EL AZÚCAR EN EL CAFÉ, EN FRÍO O EN CALIENTE? ¿POR QUÉ?


Descargar ppt "QUÍMICA DEL CAFÉ Sara Romaguera Molina Mª Carmen Hita López Laura Mª De Gea Hernández."

Presentaciones similares


Anuncios Google