La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DE ESTUDIANTE A PROFESIONAL: UN CAMINO PARA ELEGIR Luz Navarro Jefa de Programas de Enfermería Dirección Territorial de Sanidad.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DE ESTUDIANTE A PROFESIONAL: UN CAMINO PARA ELEGIR Luz Navarro Jefa de Programas de Enfermería Dirección Territorial de Sanidad."— Transcripción de la presentación:

1 DE ESTUDIANTE A PROFESIONAL: UN CAMINO PARA ELEGIR Luz Navarro Jefa de Programas de Enfermería Dirección Territorial de Sanidad

2 1.-DONDE, CUANDO Y COMO SE ACCEDE PARA LA CONTRATACIÓN TEMPORAL DE ENFERMERAS/OS 2.- COMO SE OBTIENE UNA PLAZA EN PROPIEDAD EN EL SISTEMA SANITARIO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

3 ORGANIZACIÓN TERRITORIAL SANITARIA 22 Departamentos de Salud

4 ATENCIÓN PRIMARIA: Centros de Salud Consultorios Unidades de Apoyo ASISTENCIA ESPECIALIZADA: Hospitales Centros de Especialidades SALUD PÚBLICA Centros de Salud Pública URGENCIAS EXTRAHOSPITALARIAS: SAMU

5

6

7 INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERIA DE SANITAT. Contratos superiores a un mes Marco Legal: Orden de 27/05/04. DOGV 21/06/2004 Características generales ¿ que barema? Modalidad de contratos ofertados

8 Algunas consideraciones de la Bolsa 1.- Nº de Áreas a solicitar 2.- Periodo de tiempo en que la Bolsa de Trabajo permanece abierta:  Nuevas inscripciones  Aportación de Méritos 3.- Limitación del Baremo para la Inscripción

9 EN INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERÍA DE SANITAT. Contratos inferiores a 1 mes. Las Direcciones y Gerencias de los Departamentos Sanitarios* pueden contratar por periodos inferiores a 1 mes, sin realizar la gestión a través de la Bolsa de Trabajo. Los profesionales interesados pueden presentar su Currículum en la Dirección Gerencia que deseen, formándose así el “BOLSIN”, propio del Departamento, que permite la selección de personal para este tipo de contratos. *Ver Anexo II.

10 EN INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERÍA DE SANITAT. “con contrato de gestión de servicios públicos por concesión” DEPARTAMENTO SANITARIO 11 Hospital de la Ribera. Selección de personal a través de Currículum Vitae y Entrevista personal. Dirigir Currículum a: Hospital de la Ribera. Dirección de Enfermería. Carretera Corbera, Km.1 – 46600 Alzira. Valencia. También por fax al nº: 96/2458604.

11 PLAZA EN PROPIEDAD EN LA AGENCIA VALENCIANA DE SALUD Concurso: MÉRITOS. Servicios prestados. Conocimientos de Valenciano. Formación postgrado. OPOSICIÓN: Examen: Temario. La publicación de la Oferta de Empleo y sus Bases se publica en el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana. En fecha 28/03/06 se ha hecho publica una Oferta de Plazas. En el momento actual no se ha realizado la convocatoria correspondiente.

12 GRACIAS Y……. BUENA SUERTE

13

14

15

16

17

18

19 EN CENTROS DEPENDIENTES DE LA CONSELLERÍA DE BIENESTAR SOCIAL. Bolsa de Trabajo propia, cuyas bases y convocatorias se publica en el Diario Oficial de la Generalitat Valenciana (DOGV). Punto de referencia para información: OFICINAS PROP.** ** Ver anexo I

20 EN INSTITUCIONES SANITARIAS DEPENDIENTES DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL consorciados con la Consellería de Sanitat. Hospital General Universitario de Valencia Bolsa de trabajo, constituida con el personal que se ha presentado a una oposición del consorcio y no ha obtenido plaza. Esta Bolsa se mantienen durante todo el tiempo sin modificar hasta que se vuelva a constituir una nueva bolsa El orden es el de la puntación obtenida en el examen. Cuando la bolsa se ha agotado o no existe bolsa de una determinada categoría, se ofertan los contratos a los profesionales que han trabajado anteriormente y a quienes presentan su currículo. Presentación de documentación: Currículum. Copia compulsada de la titulación y del DNI. Consorcio Hospital General Universitario de Valencia. Negociado de contrataciones de la dirección de Recursos humanos del Consorcio. Av. Tres Cruces 40 de Valencia.

21 Consorcio HOSPITAL PROVINCIAL DE CASTELLON. Punto de Información: BOLETIN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN. 7 de febrero de 2006: Página: 663: “Bases Generales para proveer la contratación de personal laboral no permanente o el nombramiento de personal funcionario interino, en el Consorcio Hospitalario Provincial de Castellón”. Los anuncios sucesivos de listados provisionales o definitivos se exponen en los tablones de anuncios del Consorcio Hospitalario.

22 CENTROS HOSPITALARIOS Y DE DIAGNOSTICO DE TITULARIDAD PRIVADA(I) GRUPO NISA: Clínica Virgen del Consuelo. C/. Callosa d’Ensarrià, 12. 46007 Valencia. Telefo: 96/3177900. Hospital 9 de Octubre. C/. Valle de la Ballestera, 59. 46015 Valencia. Telefono: 96/3460000 Hospital de Aguas Vivas. Urba. Aguas Vivas, s/n. Carretera de Alzira a Tavernes. CV50, Km.4. 46740 Carcaixent. Valencia. Telefono: 96/2588800. Hospital Valencia al Mar. C/. Rio Tajo, 1. 46011 Valencia. Telefono. 96/3352573. SELECCIÓN DE PERSONAL. “Currículum en mano”, presentado en la Dirección – Gerencia de cada uno de los Centros.

23 CENTROS HOSPITALARIOS Y DE DIAGNOSTICO DE TITULARIDAD PRIVADA(II) GRUPO QUIRÓN. Clínica QUIRÓN VALENCIA. Avda. Blasco Ibáñez, 14. 46010 Valencia. Teléfono: 96/3690600. SELECCIÓN DE PERSONAL. “Currículum en mano”, Facilitan un instancia para su gestión.

24 CENTROS HOSPITALARIOS Y DE DIAGNOSTICO DE TITULARIDAD PRIVADA (III) GRUPO ERESA. CENTRAL: Avda. Campanar,114. bajo. 46015 Valencia. Telefono: 96/3404077 SELECCIÓN DE PERSONAL: Presentación de Currículum en su Central. Dirigirlo a D. Vicente Perez.: Correo ordinario o Correo Electrónico ( vperez@eresa.com). Citación para entrevista personal. Formación de bolsa propia.

25 CONTRATACIÓN TEMPORAL 1.En Instituciones sanitarias dependientes de la Consellería de Sanitat. 2. En Instituciones dependientes de la Conselleria de Sanitat con gestión privada. 3.En Centros Sanitarios dependientes de la Diputación Provincial, consorciados con la Consellería de Sanitat. 4.En Centros dependientes de la Consellería de Bienestar Social. 5.En Centros Hospitalarios dependientes del Ministerio de Defensa en Valencia. 6.En Centros Hospitalarios y de Diagnóstico de titularidad privada, en la provincia de Valencia.

26 EN CENTROS DEPENDIENTES DEL MINISTERIO DE DEFENSA. En Valencia: HOSPITAL BÁSICO DE LA DEFENSA.** Selección de Personal a través del SERVEF. ** C/. L’alita, 1 46071 Quart de Poblet. Valencia. Telefono: 96/3993364.


Descargar ppt "DE ESTUDIANTE A PROFESIONAL: UN CAMINO PARA ELEGIR Luz Navarro Jefa de Programas de Enfermería Dirección Territorial de Sanidad."

Presentaciones similares


Anuncios Google