Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porClarisa Machin Modificado hace 9 años
1
Al ser una tierra que se encuentra entre el mar mediterráneo y la serranía, ofrece un gran abanico de posibilidades debido a la diversidad de materias primas, entre las cuales se destacan el pescado, sobre todo por ser una provincia costera, y las carnes típicas de las numerosas sierras y las hortalizas de la vega de Málaga L<LA RESTAURACION MALAGUEÑA
2
¡¡Y yo cobro oiga!!
3
Cada vez más, la gastronomía malacitana se configura como un segmento independiente, que es capaz por sí solo de atraer visitantes para degustar los productos de esta tierra
4
Orgullosa de ser malagueña Málaga cuenta con cuatro restaurantes dentro de la guía Michelin del mundo. José Carlos García, Benito Gómez, Diego del Río y Dani García cuentan ya con varias estrellas Michelin
5
VENTE A COMER A MALAGA
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.