La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Introducció/IntrODucción Ingredients/Ingredientes Preparació/Preparación Presentació/Presentación Bibliografía.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Introducció/IntrODucción Ingredients/Ingredientes Preparació/Preparación Presentació/Presentación Bibliografía."— Transcripción de la presentación:

1

2 Introducció/IntrODucción Ingredients/Ingredientes Preparació/Preparación Presentació/Presentación Bibliografía

3 Hem escollit aquest tema perquè ens sembla un postre típic de Catalunya. Hemos elegido este tema porqué nos parece un postre típico de Cataluña.

4 Crema Catalana INGREDIENTS: 1 litre de llet (aprox.) 6 cullerades petites de "maizena" 6 de sucre pell de llimona canyella en branca 4 rovells d'ou Català: ELABORACIÓ: S'ajunta tot en un pot que es pugui posar al foc. La "Maizena" també, però abans s'haurà desfet en una tassa amb una mica de llet. Es remena bé i la posem al foc fins que bulli. La crema ja estarà una mica espessa i s'ha de deixar refredar. PRESENTACIÓ 1.Empolvoreu-la amb el sucre i cremeu-la amb la pala adient, la qual haureu posat al foc fins que hagi quedat roent; d'aquesta manera es formarà una fina capa de caramel.

5 Crema Catalana INGREGIENTES : 1 litro de leche(aprox) 6 cucharadas pequeñas de maizena 6 de azúcar Piel de limón Canela en branca 4 yemas de uevo ELABORACIÓN Se junta todo en un bote que se pueda poner en el fuego.La Maizena también,pero antes se habrá deshecho en una taza con un poco de leche. Se remueva bién hasta que hierva. La crema estará un poco espesa y se dejará enfriar. PRESENTACIÓN Se tiene que polvorear con azúcar y quemarlo con una pala ardiente, que se pondrá en el fuego hasta que quede candente, de esta manera quedará una capa fina de caramelo por encima. Castellano:

6 Hem trobat la informació de la Crema Catalana a: Hemos encontrado la información de la Crema Catalana en: www.google.com www.xarxa.infomataro.net


Descargar ppt "Introducció/IntrODucción Ingredients/Ingredientes Preparació/Preparación Presentació/Presentación Bibliografía."

Presentaciones similares


Anuncios Google