La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

A LA EMPRESA DIVERMOBILIARIA PARTICIPANTE DEL PROGRAMA JOVENES EMPRENDEDORES IMPULSA PUEBLA- TLAXCALA INTEGRADA POR ALUMNOS DISTINGUIDOS DEL COLEGIO.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "A LA EMPRESA DIVERMOBILIARIA PARTICIPANTE DEL PROGRAMA JOVENES EMPRENDEDORES IMPULSA PUEBLA- TLAXCALA INTEGRADA POR ALUMNOS DISTINGUIDOS DEL COLEGIO."— Transcripción de la presentación:

1

2

3 A LA EMPRESA DIVERMOBILIARIA PARTICIPANTE DEL PROGRAMA JOVENES EMPRENDEDORES IMPULSA PUEBLA- TLAXCALA INTEGRADA POR ALUMNOS DISTINGUIDOS DEL COLEGIO HUMBOLDT Desarrollaron una empresa que produce un juego de mesa que FOMENTA el interés en los niños y jóvenes en la actividad inmobiliaria.

4

5

6 A los jóvenes emprendedores Reflexión del Lic. Francisco Tavera Chávez; Director General de IMPULSA, a los jóvenes emprendedores. Mensaje que muestra la importancia de IMPULSA en la sociedad, del METODO VIVENCIAL implementado en el programa jóvenes emprendedores, de la sociedad en el compromiso para CONSTRUIR UN MEJOR PAÍS y por ultimo la HONESTIDAD, será siempre su mejor activo.

7 Responsabilizarse por su propio destino. Proponerse objetivos claros y realistas. Actuar para la consecución de los mismos. Desarrollar la perseverancia, la creatividad y la confianza en uno mismo. Educarse en forma constante durante toda la vida.

8 Por participar con sus alumnos en el Programa Jóvenes Emprendedores Impulsa, fomentando el interés y la difusión por la Actividad Inmobiliaria como Sector Empresarial.

9


Descargar ppt "A LA EMPRESA DIVERMOBILIARIA PARTICIPANTE DEL PROGRAMA JOVENES EMPRENDEDORES IMPULSA PUEBLA- TLAXCALA INTEGRADA POR ALUMNOS DISTINGUIDOS DEL COLEGIO."

Presentaciones similares


Anuncios Google