Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEutropio Loza Modificado hace 10 años
1
UT 2010 ZAIDA LORENA PERDOMO YULIETH LOSADA III SEMESTRE DE S.O.
3
ACETONACH3(CO)CH3 ACIDO ACETICOCH3-COOH (GRUPO CARBOCINA) ACIDO CITRICOC6H8O7 ACIDO CLORHIDRICO HCL ACIDO FOSFORICO H3PO4 ACIDO NITRICOHNO3
4
ACIDO SULFURICO H2SO4 AGUA OXIGENADA H2O2 BENSOATO DE POTASIO C7H5KO2 CALCIO Ca FORMOL CH2O GLUCOSA C6H12O6 ACIDO ASCORBICO (VITAMINA C) C6H8O6 CASEINANA
6
constituye a un grupo de infecciones producidas por microorganismos se adquiere por el ingesta de bebidas se caracteriza por síndrome febril asociadas a manifestaciones gastrointestinales
7
infección bacteriana que se caracteriza por diarrea y erupción cutánea.
8
Es una infección bacteriana que produce dolor de garganta, síntomas respiratorios del tracto superior y un sarpullido característico dolor de garganta
9
Enfermedad infecciosa se caracteriza por fiebre, debilidad, sudoración y dolores vagos, debida a un microorganismo. Se adquiere al ingerir leche de vaca, de oveja o de cabra o sus derivados (mantequilla, queso) que contengan microorganismos viables (no pasteurizada).
10
Es el adelgazamiento del tejido óseo y la pérdida de la densidad en los huesos
11
- Irritación ocular, en nariz, garganta, piel, mareo - Daño severo al sistema digestivo - Acidez en la sangre - Quemaduras - Anemia - Ulceración - ceguera - dermatitis
12
-Asma -Alergias -Urticaria -Cáncer -Cálculos renales -Insomnio -Diabetes -Edema -Hemorragias -Dolor articular
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.