La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs."— Transcripción de la presentación:

1 Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs

2 Yogurth caracteristicas EL yogurth es leche fermentada que se obtiene por la accion de algunas bacterias. Esta provocan una transformacion parcial de la lactosa en acido lactico.

3 Nutrientes del yogurth El yogurth aporta una serie de nutrientes esenciales para mejorar el crecimiento fisico y colaborar con su desarrollo intelectual. Por ello,suele ser uno de los alimentos mas recomendados por los especialistas.

4 Importancia del consumo del yogurth La importancia del consumo del yogurth es que es un alimento nutritivo rico en proteinas, calcio, vitamina D,fosforo y vitaminas del complejo B

5 Ingredientes: Leche, queso, helad o


Descargar ppt "Nombre: Ariel Rebolledo Sebastian Cuevas Curso: 5ªA Profesora:Nicole Seguel Asignatura: taller vs."

Presentaciones similares


Anuncios Google