Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEduardo Martín del Río Modificado hace 7 años
1
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
2
Los ingredientes : - Un kilo (1kg) de pulpo crudo ; - Una (1) cebolla ; - Un manojo de perejil fresco ; - Uno a tres (1 a 3) dientes de ajo ; - Paprika ; - Veinticinco centílitros (25cl) de aceite de oliva ; - Flor de sal.
3
Etapas : ° Pon el agua a hervir en una marmita gruesa. ° Zambulle la cebolla pelada y cortada en dos, luego añade el pulpo entero. ° Deja cocer aproximadamente una hora y media. ° Durante el tiempo de cocción, prepara la salsa : en un tazón, vierte 25cl de aceite de oliva y añade los dientes de ajo picados, el perejil cincelado y el paprika. ° Una vez el pulpo cocido, córtalo en trozos de dos centímetros aproximadamente. ° Sirve caliente con patatas al vapor. ° Vierte la salsa y sazona con la flor de sal.
4
Buen apetito ! Jeanne 3°2
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.