La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Un sistema roto que está mejorando. La industria alimentaria de los Estados Unidos se base en comida barata que carece de la nutrición. Los efectos son.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Un sistema roto que está mejorando. La industria alimentaria de los Estados Unidos se base en comida barata que carece de la nutrición. Los efectos son."— Transcripción de la presentación:

1 Un sistema roto que está mejorando

2 La industria alimentaria de los Estados Unidos se base en comida barata que carece de la nutrición. Los efectos son grandes y diversos: Salud de la gente Salud del medio ambiente Salud del economía

3 Chris Jordan Artista que utiliza el comentario social especialmente en los residuos de la cultura Americana.

4

5

6

7 Los niños estadounidenses pueden nombrar a logos, pero pueden identificar a menos de 10 plantas El porcentaje de niños que tienen sobrepeso es 33% El porcentaje de obesidad es 15%

8 40% de la energía utilizada en la industria alimentaria es la producción, transporte y uso de productos químicos como pesticidas 23% se utiliza en transformación y empaquetado 23% en refrigeración y cocina en las fábricas y en las casas La media de alimentos viaja más de 2400km antes de compramos

9 Macrofarming Se podría usar estiércol en los campos de maíz para reducir el uso de químicos, pero las granjas de ganado están tan lejos que costaría mucho esfuerzo y dinero transportar el estiércol.

10 Cuando transportamos los alimentos entre los estados y paises, tambien lo hacen enfermedades y animales invasores. En Hawaii, despues de la introducción de las ratas, hay más aves en peligro de extinción Los ácaros varroa mata las abejas y este hecho podría reducir la polinización

11 Los plaguicidas organofosforados han demostrado efectos agudos para la salud: dolor abdominal problemas de los ojos y la piel problemas respiratorios cáncer abortos involuntarios Por ejemplo, Atrazine puede eliminar la reproducion de las ranas.

12 Son legales in los EE.UU. Los cuatro grandes: maíz, soya, canola y el algodón

13 Efectos sobre la salud: alergias, engrosada pared intestinal Efectos Medio Ambiente: La diversidad de especies, la degradación del suelo Efectos Socio-económica: Producen endeudamiento de los agricultores y esto puede provocar el suicidio

14 Centro para educación y acción legal Ahora, 70% de todas comidas en el supermercado en EE.UU. tienen ingredientes modificados genéticamente 82-93% de los Americanos quisiera estar informado Banco de semillas para proteger la diversidad de especies

15 Anuncio de Servicio Público Fiestas de alimentos locales

16 Accesible para los peatones Verde arquitectura Parques Transporte público Honolulu, HI Austin, Texas Boulder, CO Chicago, IL Madison, WI

17 Las granjas orgánicas Pequeños huertos en casa Jardines comunitarios Jardines escolares CSA Las cooperativas

18 Usamos bolsas reciclados y reutilizables Usamos las cajas de cartón Bulk food bins

19


Descargar ppt "Un sistema roto que está mejorando. La industria alimentaria de los Estados Unidos se base en comida barata que carece de la nutrición. Los efectos son."

Presentaciones similares


Anuncios Google