La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria Sistemas que hacen mas eficiente el uso del agua.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria Sistemas que hacen mas eficiente el uso del agua."— Transcripción de la presentación:

1 Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria Sistemas que hacen mas eficiente el uso del agua

2 Conceptos Generales

3 E L A G U A SU IMPORTANCIA Y CUIDADO El agua dulce del cual se obtiene el agua potable es valiosa para los seres vivos. Sin ella, en nuestro planeta no habría vida. Sin embargo, existe muy poca agua dulce: menos del 1% del total del agua que cubre nuestro planeta es potabilizable. Sin embargo, existe muy poca agua dulce: menos del 1% del total del agua que cubre nuestro planeta es potabilizable.

4 El mundo sin agua

5 El Agua en mal estado

6 componentes Utilización Biológica Consumo Alimentario Capacidad adquisitiva Disponibilidad ¿Qué Busca? Calidad organoléptica Calidad Biológica Calidad nutricional Calidad física-química Calidad de presentación Políticas Prioridad Normativa Principios de doble enfoque S A E L G I U M R E I N D T A D R I A

7

8 RIEGO POR ASPERSIÓN

9 RIEGO POR MICROASPERSIÓN

10 RIEGO POR GOTEO

11 Conclusiones El agua es un elemento imprescindible para el desarrollo de la vida Los sistemas de riego son un uso eficiente y facilitadores para la distribución del agua La Seguridad Alimentaria

12 AguaCultivos comidaEstabilidad

13 Gracias Por su atención


Descargar ppt "Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria Sistemas que hacen mas eficiente el uso del agua."

Presentaciones similares


Anuncios Google