La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria"— Transcripción de la presentación:

1 Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria
Sistemas que hacen mas eficiente el uso del agua

2 Conceptos Generales

3 E L A G U A SU IMPORTANCIA Y CUIDADO
El agua dulce del cual se obtiene el agua potable es valiosa para los seres vivos. Sin ella, en nuestro planeta no habría vida. Sin embargo, existe muy poca agua dulce: menos del 1% del total del agua que cubre nuestro planeta es potabilizable.

4 El mundo sin agua

5 El Agua en mal estado

6 S A E L G I U M R E I N D T A A D R I A Doble enfoque Disponibilidad
componentes Utilización Biológica Consumo Alimentario Capacidad adquisitiva Disponibilidad ¿Qué Busca? Calidad organoléptica Calidad Biológica Calidad nutricional Calidad física-química Calidad de presentación Políticas Prioridad Normativa Principios de doble enfoque S A E L G I U M R E I N D T A A D R I A Doble enfoque Disponibilidad Acceso y utilización Estabilidad Atención a la seguridad alimentaria Promoción de un crecimiento Atender la totalidad del ámbito rural Atención a las causas fundamentales Atención a las dimensiones urbanas Atención a cuestiones transversales Fomento de la participación

7

8 RIEGO POR ASPERSIÓN

9 RIEGO POR MICROASPERSIÓN

10 RIEGO POR GOTEO

11 Conclusiones El agua es un elemento imprescindible para el desarrollo de la vida La Seguridad Alimentaria Los sistemas de riego son un uso eficiente y facilitadores para la distribución del agua

12 Agua Cultivos comida Estabilidad

13 Gracias Por su atención


Descargar ppt "Equipo II Ciclo del agua Seguridad alimentaria"

Presentaciones similares


Anuncios Google