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Presentación proyecto Cafeteria- Comedor para UACyA Enero 2013.

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Presentación del tema: "Presentación proyecto Cafeteria- Comedor para UACyA Enero 2013."— Transcripción de la presentación:

1 Presentación proyecto Cafeteria- Comedor para UACyA Enero 2013

2 Durante 4 años he trabajado como organizadora en GASTRONOMICA SIT ZACATECAS. Empresa zacatecana con mas de 25 años de experiencia donde brindamos servicio de banquetes, desayunos, canapés, lonches, callejoniadas, brindis, congresos entre otros eventos masivos. Hemos organizado para atender a mas de dos mil personas. Actualmente contamos con cocina económica en la cual diariamente se brinda el servicio a cientos de personas diariamente.

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5 Soy alumna del Segundo semestre del sistema semi escolarizado y al participar en esta convocatoria tengo la posibilidad de independizarme y seguir bajo los principios aprendidos en GASTRONOMICA SIT donde siempre ha sido fundamental: Higiene Calidad Buen servicio Capacitación constante Alimentos preparados pensando en las necesidades actuales.

6 He trabajado durante dos años a la par que en GASTRONOMICA SIT en una tienda de conveniencia donde he aprendido de la importancia de: La importancia del tiempo del cliente. Limpieza general. Acomodo correcto de los artículos para la comodidad del cliente. Atención de calidad. Necesidad y satisfacción del cliente.

7 COMO ALUMNA: se lo importante que es el tiempo destinado al consumo de los alimentos por eso propongo un lugar reestructurado de manera que sea mas eficiente la atención. Sin dejar a un lado la calidad, limpieza y buen sazón. Donde primero tenga la oportunidad de elegir los platillos viéndolos y posteriormente realizar el pago. Siempre considerando un buen alimento y un buen precio.

8 AREA DE COMIDA CALIENTE: Se ofrecerán los platillos especificados en el menú y bebidas. AREA DE CAFÉ: para las personas que busquen algo ligero se instalara el área de café donde se ofrecerán variedad de café y capuchinos, como acompañantes como, galletas, pan, pastel casero y otros. (atención ventanilla e interior) AREA DE LACTEOS: se ofrecerá yogurth con cereal y/o fruta, Licuados de fruta natural y jugos naturales. (atención ventanilla e interior)

9 caja Area Café Y caja Area lacteos Y caja bebidas postres Platillos fuertes y guarniciones

10 Se reestructurara el área de mesas al aire libre. Se realizara fumigación periódica. Se buscara en coordinación con autoridades correspondientes mas lugares donde los alumnos puedan consumir sus alimentos y puedan ser utilizados para realizar tareas y trabajos en equipo. Se pegara calcomanías ambientales en vidrios. Se instalara un buzón de quejas y sugerencias para poder mejorar ante las necesidades de los alumnos.

11 Se llevara a cabo una convocatoria donde los alumnos podrán diseñar un mural en la pared de la cafetería. Por el espacio podrá haber 2 ganadores. los ganadores serán acreedores de un semestre de alimentos gratis.

12 PLATILLODETALLE Frijoles refritos con Queso Frijoles guisados con aceite y queso tipo chihuahua Sopa de Arroz Arroz guisado con aceite, jitomate, cebolla y verduras Sopa caldosa Sopa de pasta, guisada con aceite, tomate y cebolla. Tostada de ceviche Pescado molido, tomate, cebolla, cilantro, limón y aguacate. Asado de boda Chile rojo con carne de puerco. MenudoCon chile rojo Bistec Bistec partido y dorado en aceite. Carne de puerco con nopalitosCarne de puerco en trozos guisado con chile verde.

13 PLATILLODETALLE Frijoles refritos con Queso Frijoles guisados con aceite y queso tipo chihuahua Sopa de Arroz Arroz guisado con aceite, jitomate, cebolla y verduras Sopa caldosa Sopa de pasta, guisada con aceite, tomate y cebolla. Tostada de ceviche Pescado molido, tomate, cebolla, cilantro, limón y aguacate. Deshebrada Carne de res, guisada con chile rojo y papas. Discada Bistec de res, adobada de puerco, chorizo de pavo, queso, salchicha, jamón, tocino, chile poblano, cebolla, Pollo zacatecasPollo en salsa chipotle con queso crema y champiñones.

14 PLATILLODETALLE Espagueti Pasta guisada con jitomate, cebolla y crema. Sopa de Arroz Arroz guisado con aceite, jitomate, cebolla y verduras Sopa caldosa Sopa de pasta, guisada con aceite, tomate y cebolla. Tostada de ceviche Pescado molido, tomate, cebolla, cilantro, limón y aguacate. Pollo Gordon Blue Pechuga de pollo rellena de queso amarillo y jamón Enchiladas Rojas Tortilla dorada con salsa roja y queso. Chicharrón en salsa verde Chile verde, tomatillo y cebolla. Croquetas de atúnPapa y atún

15 PLATILLODETALLE Frijoles refritos con Queso Frijoles guisados con aceite y queso tipo chihuahua Sopa de Arroz Arroz guisado con aceite, jitomate, cebolla y verduras Sopa caldosa Sopa de pasta, guisada con aceite, tomate y cebolla. Tostada de ceviche Pescado molido, tomate, cebolla, cilantro, limón y aguacate. Chiles relleno Chile poblano con huevo y relleno de queso y picadillo. Cuete en crema Cuete acompañado de papas y chile poblano en rajas en crema. Yesca en salsa rojaYesca guisada en salsa roja.

16 PLATILLODETALLE spagueti Pasta guisada con jitomate, cebolla y crema. Sopa de Arroz Arroz guisado con aceite, jitomate, cebolla y verduras Sopa caldosa Sopa de pasta, guisada con aceite, tomate y cebolla. Tostada de ceviche Pescado molido, tomate, cebolla, cilantro, limón y aguacate. Birria de resCarne de res en consomé. FlautasPapas, frijoles y deshebrada Bistec en chile pasillaBistec con papas y salsa

17 Burritos. Sopes. Tostada. Gorditas. Tacos. Torta.

18 Sincronizada sencilla. Sincronizada doble. Quesadilla sencilla. Quesadilla con guiso. Hot cakes. Molletes. Licuado fresa. Licuado plátano Licuado chocolate. Choco milk.

19 Flan. Gelatina. Arroz con leche. Pan de plátano Pastel casero Pastel imposible (chocolate y flan)

20 Refresco. Agua de sabor con fruta natural (diferente cada día). Jugo Natural Café. Café capuchino Agua natural Para los estudiantes del sábados se realizara durante el mes el menú de cada día de la semana.

21 Sera un encargado por área funcional. Personal de piso que se encargue de la limpieza y entregue pedidos especiales para alumnos o trabajadores dentro de las instalaciones. Cajera de área de comida caliente. Dos personas para atención en área de comida caliente. Personas de apoyo en horas pico para agilizar la atención a los alumnos.

22 Serán principalmente alumnos del Sistema Semi Escolarizado para apoyar económicamente en su familia y fomentar la continuidad en su licenciatura. Contaran con capacitación constante en servicio y calidad. Contaran con uniforme, zapato cerrado y malla en cabello.

23 A Directivos de esta honorable institución por darme la oportunidad de participar en esta importante convocatoria A los alumnos y compañeros por apoyarme en este proceso. A mi equipo de trabajo por ser parte en este proyecto.


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