La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Solan Software Engineering Proyecto para la automatización de pedidos en hostelería 1.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Solan Software Engineering Proyecto para la automatización de pedidos en hostelería 1."— Transcripción de la presentación:

1 Solan Software Engineering Proyecto para la automatización de pedidos en hostelería 1

2 Necesidades del cliente Gestionar el proceso de pedidos. Minimizar gastos y maximizar satisfacción de los clientes de la cafetería. Sistema fácil de utilizar, ágil y actualizable. Búsqueda de herramientas innovadoras y mejora con la competencia. 2

3 Propuesta de solución Instalación de terminales en mesas y barra. Acceso a los pedidos mediante interfaz táctil y por voz. Camareros equipados con el mismo sistema. Recepción de pedidos directamente en barra o cocina. 3

4 Ventajas de nuestro sistema (I) Minimizar tiempos de espera. El cliente conoce los precios de inmediato Agilidad en el servicio. Reducción de costes de personal. Trazabilidad en el proceso del pedido. 4

5 Ventajas de nuestro sistema (II) Publicidad (retorno de la inversión) Fácil de manejar Usable. Servicios de entretenimiento durante la espera: Juegos, TV a la carta, Internet. Innovación 5

6 Servicio inmediato, disponible a un clic Paga online, sin esperas Menú digital configurable, según temporada, promociones, etc 6 Ventajas de nuestro sistema (II)

7 Agilidad en el servicio La orden va directamente a cocina o a barra 7

8 Reducción de costes de personal Atención del mayor número de clientes con el mismo personal. El coste mensual de un camarero es mucho mayor que el de una terminal, su mantenimiento es menos costoso. Evite horas extras y carga de trabajo, por lo tanto menos probabilidad de costosas bajas. 8

9 Transparencia en el proceso En todo momento se puede consultar el importe del pedido. Estimaciones sobre tiempos de espera. Si el cliente paga desde el terminal, le llegará un con la confirmación del cargo. 9

10 Usabilidad Interfaz es fácil de manejar y entender. Posibilidad de ampliar información en cada paso. 10

11 Arquitectura resumida 11

12 Prototipos TPV CENTRAL MENÚ PRINCIPAL 12

13 Prototipos TPV CENTRAL NUEVO PEDIDO 13

14 Prototipos 14 Carta en formato digital diseñado para tablets touch screen Producto configurable. Fotos, videos, descripción de productos. Según sus necesidades. Mientras no está en uso, se desplegarán pantallas informativas o publicidad

15 Prototipos TERMINAL DE MESA/BARRA Pantalla de Inicio 15 El manejo es más sencillo que el de un teléfono móvil Dispone de una carcasa especial con pie para evitar caídas

16 Prototipos TERMINAL DE MESA/BARRA Pantalla de Inicio 16 Al ser un producto dedicado al sector de la hostelería, es necesaria la internacionalización de la aplicación. Llamada al camarero. Interfaces internacionalizadas: Interfaz Gráfica. Selección de idioma Click en la bandera del idioma deseado. Interfaz de voz. Sistema para la síntesis de voz similar a VoiceOver de Apple Voz diferente Español, Ingles…

17 17 Prototipos TERMINAL DE MESA/BARRA Pantalla de Inicio ZONA DE OCIO En cualquier momento, el cliente tiene acceso a una zona de ocio donde dispone de Juegos Acceso a Internet: noticias, correo, etc La diversión es uno de los puntos más atractivos para los clientes

18 Prototipos TERMINAL DE MESA/BARRA Categorías 18 Selección de la categoría de producto. Navegación a productos tras seleccionar la categoría.

19 Prototipos TERMINAL DE MESA/BARRA Elaboración del pedido 19 El cliente selecciona número de unidades y lo añade al pedido También podrá hacer comentarios de los productos

20 Mapa de la aplicación (I) 20

21 Mapa de la aplicación (II) 21


Descargar ppt "Solan Software Engineering Proyecto para la automatización de pedidos en hostelería 1."

Presentaciones similares


Anuncios Google