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Orientación Facultad Conferenciante 201301. AGENDA Registro & Almuerzo 12:00 – 1:30 pm Cierre 4:30 pm Bosquejos 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion.

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1 Orientación Facultad Conferenciante 201301

2 AGENDA Registro & Almuerzo 12:00 – 1:30 pm Cierre 4:30 pm Bosquejos 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Blackboard 3:30 – 4:30 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 9:00 am – 12:00 pm

3 AGENDA Registro & Almuerzo 12:00 – 1:30 pm Cierre 4:30 pm Bosquejos 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Blackboard 3:30 – 4:30 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 9:00 am – 12:00 pm

4 AGENDA Registro & Almuerzo 12:00 – 1:30 pm Cierre 4:30 pm Bosquejos 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Blackboard 3:30 – 4:30 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 9:00 am – 12:00 pm

5 MISION & VISION Misión Preparar profesionales altamente cualificados para la industria global de la hospitalidad a través de la excelencia en la educación, adiestramiento, e investigación. Visión Convertirnos en la Institución Educacional Líder en la Industria de la Hospitalidad en el Caribe.

6 RESPONSABILIDADES DEL PROFESOR Artes Culinarias Leer y seguir al pie de la letra el manual operaciones de laboratorio Importante Uniforme Requisiciones de Comida Todos Ponchar (conferenciantes) Mantener el orden y disciplina en su laboratorio/salón Apariencia Personal/Uniformes 10.02 Manual del Asociado Cumplir con horario de clases Permanecer en el salón durante la clase. El profesor es responsable de lo que pase en su ausencia.

7 CAMBIOS CURRICULARES Nuevos Secuenciales Nuevos Cursos Fusiones de Clases Componente General Nuevos Códigos

8 HORA DE ENTRADA Y SALIDA Manual del Asociado 2.09 - Asistencia y Puntualidad 2.14 - Segundo Empleo Horas contacto Plan de Reposición de Clases Coordinadores Artes Culinarias – Alicia Rivera & Nannette Mendez Coordinador Hospitalidad – Stanley Tapia

9 Clock In – Clock Out Oprimir al ponchar la entrada en la mañana Oprimir al ponchar la salida en la mañana Oprimir al ponchar la entrada en la tarde Oprimir al ponchar la salida en la tarde Área de Tarjetas y Reloj de Ponche

10 COMUNICACION CON LA ESCUELA Correo electrónico / Teléfono ue_arivera@suagm.edu nmendez14@suagm.edu stapia@suagm.edu (787) 257-7373 xt. 9-3001 Copias – 3 Días de Anticipación Tanya López xt. 9-3001 tlopez@suagm.edu Buzones – 3 rd Floor Espacio de oficina Espacio para facultad en biblioteca Computadoras Impresora

11 INICIO DE CLASES Miércoles Agosto 22, 2012. Syllabus (Prontuario)- Guía del curso para el profesor Disponible en www.unehospitality.info www.unehospitality.info Passwords – Ver Documentos con Info. de los cursos Bosquejo -Guía del curso para el estudiante Formato en UNE Hospitality Calendario Académico Fecha Limite de Entrega – Viernes 17 de agosto, 2012.

12 ASISTENCIA DE ESTUDIANTES La asistencia a las clases es mandatoria. Entrega de registros de asistencia Tarjetas de asistencia Cada estudiante es responsable de firmar la hoja de asistencia diariamente Ausencias Part of Term – no más de 2 ausencias Full Term – no más de 6 ausencias

13 EVALUACIONES PARCIALES Y FINALES Mínimo de tres notas parciales y una nota final por curso Registros finales Cuadrar notas a 100% Entregar junto con libros de texto Web for Faculty – Login and Password (Help Desk) Uso de rúbricas

14 PRIMER DIA DE CLASES Revisión de matrículas Toma de asistencia (Todos los días) Entrega de tarjetas o colectar información contacto de los estudiantes Entrega y discusión de bosquejos Artes Culinarias Discusión manual laboratorio

15 Libertad de Cátedra

16 Equipo audiovisual en el salón Biblioteca Virtual Blackboard Web for Faculty – Login and Username de la Institucion Memorización Proyectos en equipo Presentaciones orales Enseñanza en inglés Exámenes Exámenes (take-home) Proyectos especiales Repasos Paneles de Discusión Laboratorios Juegos Simulaciones Conferenciantes Giras educativas Técnicas de Enseñanza

17 Otros Temas Asignación de salones de clases Solicitar Disponibilidad con Larissa Díaz ext. 9-3012 Acomodo Razonable Estacionamiento Solicitar acceso en planta física Copia de Contrato Licencia del Auto y de Conducir

18 AGENDA Registro & Almuerzo 12:00 – 1:30 pm Cierre 4:30 pm Bosquejos 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Blackboard 3:30 – 4:30 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 9:00 am – 12:00 pm

19 AGENDA Registro & Almuerzo 12:00 – 1:30 pm Cierre 4:30 pm Bosquejos 1:30 – 2:30 pm Plenaria Bienvenida & Orientacion General 2:30 – 3:30 pm Blackboard 3:30 – 4:30 pm Orientacion Laboratorios Artes Culinarias 9:00 am – 12:00 pm

20 ¡Gracias! CONTACTO: 787-257-7373 787-701-1860 http://www.suagm.edu/hospitality José A. (Tony) Santana International School of Hospitality & Culinary Arts


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