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Publicada porEnrique Peralta Sevilla Modificado hace 7 años
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NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado de chakras con cristales
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EVOLUCIÓN HUMANA SOBREPESO
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“MUSCULITOS”
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PRINCIPIOS INMEDIATOS * PROTEÍNAS * GLÚCIDOS * LÍPIDOS * VITAMINAS * ANTIOXIDANES * MINERALES * OLIGOELEMENTOS * AGUA
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PROTEINAS VEGETALESANIMALES
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LEGUMBRE
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FRUTOS SECOS
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VEGETALES Semillas proteico – oleaginosas (10- 26%) Pipas Girasol, pipas calabaza, nueces, sésamo, almendras, anacardos, pistachos, piñones, avellanas, coco del Brasil, cacahuetes Legumbres (20-36%) Lentejas, garbanzos, judías, habas, soja, altramuces Cereales (8-12%) Arroz, maíz, mijo, centeno, trigo (espelta, kamút), avena, cebada Otros granos (10-15%) Quinoa, amaranto
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PROTEINA ANIMAL
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ANIMALES Huevos (12%) Lácteos (3,5 - 25%) Pescados y Carnes (25 - 35%) Mariscos, charcutería y entrañas
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GLÚCIDOS SIMPLESCOMPLEJOS
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FRUTAS
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SIMPLE FRUTAS OTROS DULCES SEMIACIDAS ACIDAS Cítricos, bayas, piña, fresas, kiwi Manzana, pera, ciruela, melocotón, albaricoque, cereza, chirimoya, mango, granada Plátano, uva, higo, Azucares morenos, melaza de caña, miel, sirope de arce, azucares refinados
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COMPLEJOS OTROS GRANOS LEGUMBRES CEREALES TUBÉRCULOS Patata, boniato, yuca Arroz, maíz, mijo, trigo, centeno, avena, cebada Lenteja, garbanzo, judías, guisantes, habas, soja Quinoa, amaranto, trigo sarraceno OTROS FRUTOS Calabaza, castaña
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LÍPIDOS ANIMALESVEGETALES
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ACEITES Y FRUTOS OLEAGINOSOS
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VEGETALES LEGUMBRES SEMILLAS FRUTOS OLEAGINOSOS Aguacate, olivas Nueces, almendras, girasol, sésamo, lino Cacao, coco, palma GRASAS SATURADAS OTRAS Cacahuete, soja Germen cereales (trigo, maíz), aceites
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ANIMALES DERIVADOS PESCADOS CARNES Manteca, charcutería, carnes grasas Azul, marisco Huevos (yema), lácteos
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VERDURAS Y HORTALIZAS Hortalizas Tomate, Calabaza, calabacín, pepino, berenjena, pimiento,, judías verdes, guisantes, habas Raíces Zanahoria, remolacha, rábano, nabo Bulbos Cebolla, ajo, hinojo, cebollino, calsolt Tallos Espárragos, apios, puerros, cardo, pencas Verduras de Hoja Lechuga, berro, escarola, canónigos, endivia, rúcula, col, lombarda, repollo, espinaca, acelga, ortiga Flores Brecol, alcachofa
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VERDURAS
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GERMINADOS
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TIEMPOS DE DIGESTIÓN GRASAS Lentas y retardan a digestión PROTEINAS 1 – 4 H ¿grasas? GLÚCIDOS SIMPLES 30-45’ ALMIDORES O GLÚCIDOS COMPLEJOS 2 H VERDURAS Digestión rápida
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APARATO DIGESTIVO
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DIGESTIÓN
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COHERENCIA PH CORPORAL
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RESERVAS DEL CUERPO Sangre Potasio y Sodio Huesos y Cartílagos Calcio Músculos Magnesio
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PH
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TIRAS DE MEDICIÓN PH
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SISTEMA DIGESTIVO CELULAR
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SISTEMA BÁSICO PISCHINGER
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RUEDA DE ALIMENTOS
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CLOROFILA
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Almidón Acido Proteína Magra Grasa Fruta/Azucares Proteína Grasa Almidón INCOMPATIBLES NEUTRO Almidón FRUTAS Solas o con lácteos (yogurt, requesón..) VERDURAS Buena combinación con proteínas, almidón y grasas
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FRUTAS PROTEINAS MAGRAS LÍPIDOS ALMIDÓN VERDURAS SEMILLAS OLEAGINOSAS Buena combinación Combinación Neutra
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GRACIAS POR VUESTRA ASISTENCIA Y OS ESPERAMOS PARA LAS PROXIMAS JORNADAS
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