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Verduras
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Raíces Remolacha Zanahoria Apio Rábanos Rábano picante Chirivía Nabo
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Todas son raíces. Se usan mucho en sopas y ensaladas.
La única excepción es el rábano picante, que tiene un sabor amargo y es más utilizado como condimento, por ejempolo, en la salsa de rábano.
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Bulbos Cebolla amarilla Cebolla roja Puerro Ajo Shallots Cebolleta
Los bulbos se usan por su sabor en diferentes platos, normalmente troceados, en láminas o picados. Además, las cebollas, los puerros y las shallos se utilizan crudos en ensaladas.
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Verduras de hojas Lechuga Achicoria Espinacas Col Berro Rocket
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Se usan en ensaladas y para adornar ciertos platos.
Se usan, en su mayoría, crudas y en algunos casos, cocinadas, pero por ejemplo, en el caso de las espinacas, se cuecen o se usan en recetas para entrantes calientes.
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Brassicas Broccoli Coliflor Romanescue Coles de bruselas Repollo
Repollo rojo
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Son verduras típicas, lo que significa que se utilizan crudas, cocinadas o como condimento o a como ingredientes de diferentes platos. La col se usa a menudo en ensaladas junto con otras…………hervidas o al vapor. brassicas Son un nutriente muy rico, por tanto, se usan de diferentes formas.
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Vainas, semillas y judías
Habas Judías Maíz Sugar peas /mangetout Guisantes
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Judías Judías negras Dutch brown beans Red kidney beans Garbanzos
Split peas
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Las judías, los guisantes y el maíz se suelen cocinar y se utilizan en sopas o caldos.
También se utilizan en varias recetas de cocina, especialmente en cazuelas/cacerolas. Algunos se usan también en ensaladas. El maíz dulce es muy utilizado en la cocina. Contrario a lo que sucede con la mayoría de las verduras, las judías y los guisantes son muy ricos en proteínas.
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Tallos y retoños Espárrago verde Espárrago blanco Alcachofa Apio
Hinojo Bean sprouts
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Los tallos y los retoños se utilizan mucho para cocinar.
El apio y …………,por ejemplo, se pueden utilizar crudos en ensaladas mientras que los espárragos y las alcachofas se suelen cocinar. Los cogollos de alcachofa también se pueden cocinar de diferentes maneras. Los espárragos, el apio y …………………se encuentran también en platos in assorted stir-fry dishes.
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Verduras afrutadas En realidad, son frutas en proceso de maduración, por tanto, estas verduras tienen semillas dentro. Algunas semillas son comestibles mientras que otras deben quitarse a la hora de prepararlas. Cada tipo de verduras afrutadas tiene diferentes variantes, por ejemplo, hay diferentes tipos de pimientos y calabacines.
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Verduras afrutadas: Crudas
Aguacate Calabacín Se usan a menudo como entrantes y en ensaladas, sandwiches o para adornar ciertos platos.
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Verduras afrutadas: crudas o cocinadas
Pimiento rojo Tomate Se utilizan principalmente como verduras, en especial, el tomate: crudos, en ensaladas, sandwiches o para adornar ciertos platos. Los tomates son la base principal de muchas salsas, sopas y caldos mientras que los pimientos se utilizan en asados o rellenos. Los pimientos, verdes, amarillos o rojos se usan a menudo en platos de fritura.
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Verduras afrutadas: Cocinadas
Berenjena Zucchini Calabaza Calabacín La berenjena, también llamada eggplant, se utiliza principalmente en la cocina vegetariana y suele condimentarse mucho debido a su ligero sabor. Los calabacínes, que en realidad incluyen a las calabazas y zucchini, se utilizan comunmente como verduras cocidas, al vapor o al horno. La calabaza también se utiliza en purés, sopas y en platos preparados al horno.
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Setas Button Shiitake Portobello Porcini Chanterelles
Las setas se utilizan en cocina en sopas, caldos, ensaladas, como guarnición y como verdura en sí.
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Tubérculos Jerusalem artichoke Patata dulce Batata 1
Se usan en sopas y ensaladas 1 Las patatas dulces y la batata se suelen freir o cocer. También se pueden utilizar en puré.
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Patatas Las patatas, uno de nuestros alimentos básicos, se usan en diferentes platos. Forman parte de la comida tradicional y tienen un alto componente nutritivo. Las patatas son ricas en vitaminas y minerales y son una buena fuente de almidón, un carbohidrato que el cuerpo necesita para tener energía. Se preparan de diferentes formas: cocidas, fritas, asadas, al horno. Son de diferentes formas y colores pero se clasifican según su firmeza y fariñentas. Las patatas más firmes son mejores para freir o asar. Las patatas que son más fariñentas ……. Y son mejores para hacer puré.Potatoes that are floury break down when c ooked
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