La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Info. Comercial Nº 04/2013 Septiembre de 2013.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Info. Comercial Nº 04/2013 Septiembre de 2013."— Transcripción de la presentación:

1 Info. Comercial Nº 04/2013 Septiembre de 2013

2 Introducción Clarín presenta El gran libro del SUSHI y la cocina oriental, una colección en 15 fascículos coleccionables con con más de 100 recetas con explicaciones claras y sencillas para poder recrear los platos en su casa. Se trata de una obra única que ofrece exquisiteces orientales mostradas en hermosas fotografías, con el paso a paso y explicaciones detalladas que facilitan y aseguran los mejores resultados en la preparación doméstica de los platos. Si bien el Sushi en todas sus variantes será el protagonista, la colección repasará los sabores de Japón, China, Tailandia y también de América, con propuestas de cocina peruana con influencias orientales. De cada ingrediente esencial se presentará su rol en la cultura, su aspecto, sabor y su uso culinario. Chequeada por expertos, la colección ofrece consejos clave a la hora de cocinar.

3 Características Día de lanzamiento: 02 de Octubre
Modalidad de salida: frecuencia semanal, todos los miércoles con el cupón del diario. Cantidad de entregas: 15 fascículos. Tirada aproximada: ejemplares. Última edición con más páginas + WOK de regalo

4 Contenidos

5 Detalle de los Contenidos

6 Espacios Comercializables Retiración de contratapa
Tipo de aviso Tarifas Retiración de Tapa $10.000 Retiración de contratapa $9.000 Contratapa $14.000

7 Fechas de Cierre Ejemplar Edita (miércoles) Cierre de Publicidad N° 1
02/10 12/09 N° 2 09/10 17/09 N° 3 16/10 26/09 N° 4 23/10 03/10 N° 5 30/10 N° 6 06/11 17/10 N° 7 13/11 24/10 N° 8 20/11 01/11 N° 9 27/11 07/11 N° 10 04/12 N° 11 11/12 N° 12 18/12 28/11 N° 13 24/12* 05/12 N° 14 31/12* N° 15 08/01 * Por feriados de Navidad y Año Nuevo, estas dos salidas se adelantan un día y se publicarán los días martes.

8 Contactos útiles Ejecutiva de agencias: Pausa Fasanella: 4348-6974
Ejecutivo de Canal Receptorías: Alejandro Marzec: Edición Comercial: Reservas: /21 Ce.A.C.: Web site:

9 …muchas gracias!


Descargar ppt "Info. Comercial Nº 04/2013 Septiembre de 2013."

Presentaciones similares


Anuncios Google