La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

>> PRESENTACION ADIRSE. ¿QUIENES SOMOS? - INCORPORADA AL REGISTRO LEGAL EL 12 de ABRIL DE 2011 - SOCIOS FUNDADORES: 16 ALUMNOS DEL MASTER E.R.M.A (Promoción.

Presentaciones similares


Presentación del tema: ">> PRESENTACION ADIRSE. ¿QUIENES SOMOS? - INCORPORADA AL REGISTRO LEGAL EL 12 de ABRIL DE 2011 - SOCIOS FUNDADORES: 16 ALUMNOS DEL MASTER E.R.M.A (Promoción."— Transcripción de la presentación:

1 >> PRESENTACION ADIRSE

2 ¿QUIENES SOMOS? - INCORPORADA AL REGISTRO LEGAL EL 12 de ABRIL DE SOCIOS FUNDADORES: 16 ALUMNOS DEL MASTER E.R.M.A (Promoción 2009/2010) - ESTADO ACTUAL + ESTATUTOS APROBADOS + PLATAFORMA COMUNICACIÓN LANZADA (Web + Canal Correo) + CHARLAS INTERNAS PROGRAMADAS - Vehículo Eléctrico, Ruido en Parques Eólicos, Calificación Energética… + PROYECTOS (Planificados y En Curso) + PARTICIPACION EN EVENTOS MOVILIDAD SOSTENIBLE + BUSQUEDA DE NUEVOS ASOCIADOS + GRUPOS DE TRABAJO - Estudio Energético de Viviendas en España, cursos de EERR en colegios infantiles, creación de Excels para cálculo de instalaciones de EERR.

3 WEBSITE As a Super Green customer, your website will be hosted on one of our super reliable Green Dell servers. These servers produce 20% less CO2 than the average server, for the other 80% we are INVOLVED in a tree planting project which aims to neutralize our (and your) affects on the environment. …Pequeñas acciones, grandes soluciones

4 ALGUNOS MIEMBROS - 16 socios fundadores ex-alumnos del Máster ERMA 2009/2010 Ciencias Ambientales Licenciatura en Físicas TITULACIONES: Ingenieria Industrial Ingeniería Eléctrica Ingenieria Aeronáutica Ingenieria Ambiental Ingeniería Informática Arquitectura Técnica Los integrantes de ADIRSE han realizado diversos estudios y proyectos académicos que se pueden verse resumidos aquí: 1) Proyecto Integral de un Parque Eólico en Terreno Complejo (Análisis del Recurso Eólico, Instalación Eléctricas, Estudio Financiero y Estudio de Impacto Ambiental) 2) Estudio de la eficiencia energética en la integración arquitectónica de diferentes captadores solares. 3) Estudio Técnico-Económico de una Planta de Co-digestión con Valorización Energética de Biogás en Gran Canaria 4) Estado del arte de la minieólica. 5) Análisis Energético de un Sistema Disco Stirling a través de Solar Advisor Model y Soltrace. 6) Auditorías energéticas en oficinas. 7) Nueva gestión de la red eléctrica.8 8) Plan de Asignación de Emisiones Sostenible para España- Protocolo de Kyoto, y Análisis de Ciclo de Vida de Baterías de Ion Litio (coches eléctricos).

5 ¿QUE HACEMOS? - DESARROLLO DE IDEAS Y PROYECTOS DE INVESTIGACION - PLATAFORMA DE COMUNICACIÓN Y DIVULGACION + INTERNO (Subscripción a boletines, ofertas de empleo, noticias…) + EXTERNO (Informes, cooperación, invitación a eventos…) - RED DE CONTACTOS - PROMOVER Y FOMENTAR ENCUENTROS ENTRE PROFESIONALES. + COLOQUIOS TECNICOS (Presentación + Brainstorming) + BICICLETADAS (Movilidad Sostenible) + EVENTOS - ASESORAMIENTO Y CONSULTORIA EN EERR.

6 ¿QUE HACEMOS? - COLABORACION CON UNIVERSIDADES: + Universidad Politécnica de Madrid (U.P.M.) - Faltan por acordar términos y ámbito de aplicación - COLABORACION CON OTRAS ORGANIZACIONES: + Búsqueda de alianzas con organizaciones internacionales. + Actualmente se están estudiando posibles sinergias de colaboración con: - Fundación emPODERdando (Colombia) - ACTIVIDADES SOCIALES: + Participación en eventos. + Posibles vías de cooperación en proyectos de Países del 3er mundo.

7 ACTIVIDADES SOCIALES - Bicicletada de Pozuelo de Alarcón y ADIRSE en el Moving Planet 2011

8 ¿EN QUE PUEDES COLABORAR? -IDEAS PARA DESARROLLAR PROYECTOS -BUSQUEDA DE OPORTUNIDADES (SUBVENCIONES / APOYO ECONÓMICO) -DESARROLLO DE ANTEPROYECTO PARA SUBVENCIONES + CONCURSOS PUBLICOS Y PRIVADOS + ESTUDIOS UNIVERSITARIOS + INVESTIGACION - COLABORACION EN LA EJECUCIÓN DE PROYECTOS --BUSQUEDA DE ALIANZAS CON OTRAS ORGANIZACIONES - APOYO EN DESARROLLO DE MATERIAL PARA ACTIVIDADES PROPUESTAS POR ADIRSE

9 ¿COMO ASOCIARTE? - VIA WEB (www.adirse.org) o VIA MAIL - CUOTAS + 20 de subscripción (pago único) + 10 de cuota cuatrimestral (posibilidad de pago único anual 30/año) ¿PORQUE ASOCIARTE? - Participar y contribuir en proyectos y actividades sostenibles - Intercambio de ideas y conocimientos entre profesionales - Acceso a información actualizada de EERR - Miras a proyectos de cooperación internacionales. Todas las actividades de ADIRSE se realizan sin ánimo de lucro

10 GRACIAS POR LA ATENCION


Descargar ppt ">> PRESENTACION ADIRSE. ¿QUIENES SOMOS? - INCORPORADA AL REGISTRO LEGAL EL 12 de ABRIL DE 2011 - SOCIOS FUNDADORES: 16 ALUMNOS DEL MASTER E.R.M.A (Promoción."

Presentaciones similares


Anuncios Google