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+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.

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Presentación del tema: "+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO."— Transcripción de la presentación:

1 + CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO

2 + CUCHILLOS

3 + Cuchillo Mondador - Cuchillo pequeño - Sirve para cortar frutas y vegetales. - Su hoja mide entre 2-4 pulgadas

4 + Afilador de Cuchillos 1- Piedra 2- Chaira

5 + Herramienta de Mano

6 + BATIDOR GLOBORODILLO

7 + Miscerables

8 + Espátulas

9 + Cuchara Parisien, Pelador, Descorazonador.

10 + Mangas y Duyas

11 + PAPEL ESTRELLASILPAT

12 + Soplete

13 + Tazas y Cucharas Medidoras

14 + TIJERASROLLO ACETATO

15 + Básculas

16 + Termómetros

17 + Brochas

18 + Base Giratoria

19 + Tamices y Coladores Ayudan a quitar las impuresas de los ingredientes. Para suavizar la textura de los purés

20 + CHINO COLADOR

21 + PASA PURÉColador

22 + Tablas

23 + Placa de Mármol

24 + Sartenes

25 + BUDINERASOLLAS

26 + Moldes y Cortadores

27 + MOLDES DE TARTAS MOLDES PARA PASTEL

28 + Moldes Flexipan

29 + SOUFFLERASFLANERAS

30 + Bowls

31 + Insertos

32 + Charolas

33 + Rejillas

34 + EQUIPO MAYOR

35 Hornos Existen diferentes clases de hornos: gas, eléctrico. Los hornos cocinan los alimentos con aire caliente.

36 +

37 + Fermentadora

38 + Refrigerador

39 + Congelador

40 + Rack

41 + Batidoras

42 + PROCESADOR DE ALIMENTOSLICUADORA

43 + TURBOMANDOLINA

44 +


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