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Publicada porRodrigo Carrasco Montes Modificado hace 8 años
1
+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO
2
+ CUCHILLOS
3
+ Cuchillo Mondador - Cuchillo pequeño - Sirve para cortar frutas y vegetales. - Su hoja mide entre 2-4 pulgadas
4
+ Afilador de Cuchillos 1- Piedra 2- Chaira
5
+ Herramienta de Mano
6
+ BATIDOR GLOBORODILLO
7
+ Miscerables
8
+ Espátulas
9
+ Cuchara Parisien, Pelador, Descorazonador.
10
+ Mangas y Duyas
11
+ PAPEL ESTRELLASILPAT
12
+ Soplete
13
+ Tazas y Cucharas Medidoras
14
+ TIJERASROLLO ACETATO
15
+ Básculas
16
+ Termómetros
17
+ Brochas
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+ Base Giratoria
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+ Tamices y Coladores Ayudan a quitar las impuresas de los ingredientes. Para suavizar la textura de los purés
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+ CHINO COLADOR
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+ PASA PURÉColador
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+ Tablas
23
+ Placa de Mármol
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+ Sartenes
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+ BUDINERASOLLAS
26
+ Moldes y Cortadores
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+ MOLDES DE TARTAS MOLDES PARA PASTEL
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+ Moldes Flexipan
29
+ SOUFFLERASFLANERAS
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+ Bowls
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+ Insertos
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+ Charolas
33
+ Rejillas
34
+ EQUIPO MAYOR
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Hornos Existen diferentes clases de hornos: gas, eléctrico. Los hornos cocinan los alimentos con aire caliente.
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+
37
+ Fermentadora
38
+ Refrigerador
39
+ Congelador
40
+ Rack
41
+ Batidoras
42
+ PROCESADOR DE ALIMENTOSLICUADORA
43
+ TURBOMANDOLINA
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+
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