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MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS. Primero conozcamos algunos Cuchillos que se ocupan en la Cocina.

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Presentación del tema: "MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS. Primero conozcamos algunos Cuchillos que se ocupan en la Cocina."— Transcripción de la presentación:

1 MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS

2 Primero conozcamos algunos Cuchillos que se ocupan en la Cocina

3 Cuchillo Cocinero, medio golpe o francés. existen desde 15 a 35 cm. de largo. (profesional)

4 Cuchillo Deshuesador Especial para Aves y Pescados filetear. 16 cm. 13 cm.

5 Cuchillo Jamonero 24 cm. 27, 5 cm. 30 cm.

6 Cuchillo Despellejador (piel) 18 cm.

7 Cuchillo Mondador Puntilla - Oficio 7,5 cm. 10 cm.

8 Cuchillo Salmonero (filetear) 29 cm.

9 19 cm. Cuchillo Trinchante (carnes)

10 Hacha 25 cm. 22 cm. 16 cm.

11 Cuchillo Carnicero 40 cm.

12 Cuchillo Pelador de Verduras

13 Descorazonador Abre Ostras Sacabocado doble

14 Saca Zeste (rallador) Tenedor Trinche

15 Cuchillo Torneador Mondador o de Figuras

16 Afiladores de Cuchillos Afilador de AguaPiedra Asentar media Piedra Asentar 2 lados Riel guía para afilar 2 Pzas

17 Estuches para Cuchillos (bolso de Chef) Estuche Cuchillos 16 pzas Estuche Cuchillos 21 pzas


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