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MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.

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Presentación del tema: "MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS."— Transcripción de la presentación:

1 MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS

2 Primero conozcamos algunos Cuchillos que se ocupan en la
Cocina

3 Cuchillo Cocinero, medio golpe o francés. existen desde 15 a 35 cm
Cuchillo Cocinero, medio golpe o francés. existen desde 15 a 35 cm. de largo. (profesional)

4 Cuchillo Deshuesador Especial para Aves y Pescados filetear. 16 cm.

5 Cuchillo Jamonero 24 cm. 27, 5 cm. 30 cm.

6 Cuchillo Despellejador (piel)
18 cm.

7 Cuchillo Mondador Puntilla - Oficio 7,5 cm. 10 cm.

8 Cuchillo Salmonero (filetear)
29 cm.

9 Cuchillo Trinchante (carnes)
19 cm.

10 Hacha 16 cm. 22 cm. 25 cm.

11 Cuchillo Carnicero 40 cm.

12 Cuchillo Pelador de Verduras

13 Descorazonador Sacabocado doble Abre Ostras

14 Saca Zeste (rallador) Tenedor Trinche

15 Cuchillo Torneador Mondador o de Figuras

16 Riel guía para afilar 2 Pzas
Afiladores de Cuchillos Afilador de Agua Piedra Asentar media Riel guía para afilar 2 Pzas Piedra Asentar 2 lados

17 Estuche Cuchillos 21 pzas Estuche Cuchillos 16 pzas
Estuches para Cuchillos (bolso de Chef) Estuche Cuchillos 21 pzas Estuche Cuchillos 16 pzas


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