La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Juan 8, 1-11. LA MUJER ADÚLTERA Maestro, esta mujer ha sido sorprendida en adulterio. La ley de Moisés manda apedrearla. Jesús les dijo: Aquel de vosotros.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Juan 8, 1-11. LA MUJER ADÚLTERA Maestro, esta mujer ha sido sorprendida en adulterio. La ley de Moisés manda apedrearla. Jesús les dijo: Aquel de vosotros."— Transcripción de la presentación:

1 Juan 8, 1-11

2 LA MUJER ADÚLTERA

3 Maestro, esta mujer ha sido sorprendida en adulterio. La ley de Moisés manda apedrearla. Jesús les dijo: Aquel de vosotros que esté limpio de pecado que empiece a tirarle la primera piedra. ¿Sabremos mirar la mujer de hoy con los ojos de Jesús?

4 Los acusadores se retiraron avergonzados DESPUÉS, INCLINÁNDOS E DE NUEVO SIGUIÓ ESCRIBIENDO EN LA TIERRA

5 Jesús amigo de la mujer El Maestro desenmascara la hipocresía de aquella sociedad, defiende la mujer y la ayuda a iniciar una vida más digna. ¿A qué gestos nos invita Jesús para ser misericordios@s como Él ?

6 SEÑOR, QUEREMOS:.MIRAR COMO TU MIRAS.PERDONAR COMO TU PERDONAS.JUZGAR COMO TU JUZGAS.COMPRENDER COMO TU COMPRENDES Y.SER MISERICORDIOS@S COMO TU NOS ENSEÑAS. MIC Catalunya


Descargar ppt "Juan 8, 1-11. LA MUJER ADÚLTERA Maestro, esta mujer ha sido sorprendida en adulterio. La ley de Moisés manda apedrearla. Jesús les dijo: Aquel de vosotros."

Presentaciones similares


Anuncios Google