La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura."— Transcripción de la presentación:

1 GASTRONOMÍA JAPONESA

2 Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura y, sobre todo, pescado. Además muchos de estos alimentos los ingieren de forma cruda. Por cierto, en Japón debes hacer ruido cuando comes sopa, porque es señal de que te gusta. Además, es de mala educación dejar comida en el plato. Pero si váis a Japón recordad que no podéis usar cuchillo y tenedor. En este país se usan los palillos japoneses que son dos palos largos y finos de madera. Con estos palillos hay que comerlo todo, ¡Hasta la sopa!Vamos a conocer algunos de su principales platos.

3 Es una bola de arroz rellena de otros alimentos como verdura o pescado, y se envuelve en alga nori. ONIGIRI

4 Es un tipo de fideo hecho de harina y que se sirve en un caldo. UDON

5 Es una fritura rápida para mariscos y verduras. Se rebozan en una fina pasta de harina de trigo y se fríen en aceite muy caliente, no más de dos minutos. TEMPURA

6 Es una delicia japonesa que consiste en comer mariscos o pescados crudos cortados finamente y acompañados de una salsa y rábano daikon picado. SASHIMI

7 Es el plato japonés más conocido fuera del país. Sus ingredientes son arroz adobado en vinagre, alga y verdura o pescado que se coloca en su interior. Además, ¿sabías que solo los hombre pueden preparar el sushi? SUSHI

8 Aunque su nombre es un poco extraño. Simplemente son tallarines fritos y acompañados de verduras con salsa de soja u otra salsa. YAKISHOBA

9 Para terminar, conozcamos esta deliciosa sopa de fideos acompañada con verduras, huevo, diente de león y brotes de soja. Los japoneses suelen tomar sopa como primer plato porque dicen que les ayuda a hacer bien la digestión. RAMEN


Descargar ppt "GASTRONOMÍA JAPONESA. Japón es un país con una gran variedad de alimentos. El alimento típico japonés es el arroz, pero además consumen mucha carne, verdura."

Presentaciones similares


Anuncios Google