Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porÁngela María del Carmen Rojas Ayala Modificado hace 8 años
1
MetroMorci Jair A. Benavides Parra Elio Y. Lozano Ramírez Andrés F. Serrano Jaime Cristian F. Domínguez Montes NRC: 25679
2
Preparación 1. 1. Se Cocina el arroz al gusto. 2. 2. Se cocinan los chicharrones, no se fritan. 3. 3. Se pica la cebolla en trozos pequeños y se pica la guaca. 4. 4. Se cocina la cebolla junto con la guaca. 5. 5. Luego se licua la sangre con el chicharrón 6. 6. Después se agrega esta mezcla a la cocción de cebolla y guaca para dejarlo por unos 20 minutos a fuego medio
3
Preparación 7. 7. Después de que el color de la cocción tome un color oscuro se agrega al arroz. 8. 8. Se mezcla vigorosamente hasta tener una contextura homogénea y que no hallan grumos de arroz. 9. 9. Después de preparar la tripa se posiciona en la tobera de la embutidora y se agrega el arroz para conformar la morcilla. 10. 10. Por último se anuda el extremo y los puntos medios para hacer las porciones.
4
Evidencias $80.000 que corresponden al ahorro de 2 semanas
5
Evidencias
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.