Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porTeodosio Andrada Modificado hace 10 años
1
Como hacer una Raclette rápidamente para 4 comensales y quedar como un señor
Lo que necesitamos 2 Packs de Beicon cortado 200 gramos queso Cheddar 200 gramos queso Gouda 200 gramos queso Edam 200 gramos queso Emmental 1 cebolla 1 tomate 6 patatas 1 lata champiñones en laminas
2
Primeramente cocemos las patatas (el tiempo depende de lo duras que sean)despues las pelamos (cuando esten frías) y cortamos en rodajas de un ctm +- Después, colocamos en fuentes el bacón y el champiñón laminado
3
En otras fuentes colocamos los quesos, si puedes, dos tipos diferentes en cada fuente
En otra, colocaremos la cebolla en aros y el tomate cortado en rodajitas
4
La preparación de la reclette es fácil y rápida, tan solo tenemos que impregnar de aceite de oliva la superficie y las pequeñas sartenes (una gota).
5
En la Parte de arriba pondremos a calentar las patatas, la cebolla, el tomate, el bacón y los champiñones En las sartenes pondremos el queso que elegimos (cuantos mas tengas, mas variada será la reclette)
6
Cuando creais que la patata elegida esta ya en su punto la sacais y echais el queso por encima
Luego le ponéis lo que mas os guste: el bacón, la cebolla,los champiñones, el tomate o todo a la vez
7
La raclette nos da una amplia cantidad de variaciones, podemos cambiar el bacón por jamón, o filetes finos de ternera. También la podemos usar como grill y preparar después una gambas a la plancha una parrillada de verduras o unos pinchos morunos. En cuanto a los quesos, han de estar cortados en lonchas y ser un poco grasos para que se fundan bien
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.